всех мужчин с "С днем мужчин"!!! ![]() (отмечается в первую субботу ноября) Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться. С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин. Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить. Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.11.01 00:35.52), всего редактировалось 1 раз |
и оцов с днем оцов![]() _________________ aka HELENBLU |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю ![]() |
чушь какая, а не праздник.
DIAMOND писал(а): В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.обязаловское внимание - это приятно, это хорошо? мужчинам такое нравится? мне нет. внимание должно органично вписываться в жизнь мужчин и женщин, а не быть повинностью в праздники. _________________ Через тернии к звёздам! |
цапануло ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А я хочу поздравить мужчин))
Неважно, что внимание обязаловско-праздничное... Просто ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю всяческих благ)) ![]() Ведь Мужской празник - такая редкость... |
DIAMOND
ну почему сразу цепануло? я, например, восьмое марта не люблю именно по той причине: Little_Witch писал(а): обязаловское внимание - это приятно, это хорошо?
... внимание должно органично вписываться в жизнь мужчин и женщин, а не быть повинностью в праздники. а тут, можно сказать, копирка. имхо, подобные праздники (я и 8 марта включаю, и ДСВ, например) только усиливают подсознательные обиды всяческие. уж додумайте, почему. |
женчины не руляд. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
бывает - рулят. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): бывает - рулят.пусть 8 марта рулят Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Little_Witch писал(а): чушь какая, а не праздник.а 8 марта праздник? _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа писал(а): а 8 марта праздник?только официально, он мне тоже не праздник. _________________ Через тернии к звёздам! |
Женщине каждый день надо праздник делать. Тогда у всех праздник будед. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
вот это точно! молодца!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
Dio просто опытный. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
![]() ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа
какой прыжог? Какой прогиб? Здоровье и нервы дороже! _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): Dio просто опытный._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |