С 1 ноября 2008 года у всех абонентов, подключенных на безлимитные тарифные планы, увеличивается скорость доступа в сеть Интернет!!!
«Безлимитный 128» 200 Кбит/с за 400 рублей «Безлимитный 256» 400 Кбит/с за 600 рублей «Безлимитный 512» 800 Кбит/с за 1100 рублей «Безлимитный 1024» 1,5 Мбит/с за 1400 рублей «Безлимитный 2048» 3 Мбит/с 1800 рублей http://www.shadrinsk.net/news/017a1c467011.html |
супер
спасибо |
отлично! _________________ Через тернии к звёздам! |
ссылочку на проверку скорости) |
Шииикарно,К+ Браво |
прелестно !! спс _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
support писал(а): С 1 ноября 2008 года у всех абонентов, подключенных на безлимитные тарифные планы, увеличивается скорость доступа в сеть Интернет!!!
«Безлимитный 256» 400 Кбит/с за 600 рублей Я уже дней пять как заметил что скорость увеличили... |
КЛАСС!!! СПАСИБО!!! |
Спасибо К+ the Best |
ООО "Курьер Плюс" Спасибо!
А скорость и правда была уже увеличина заранее! _________________ С Уважением, Владимир |
канал тестировали наверно, выдержит - не выдержит |
Клево у меня во время закачки торрентов из глобальной сети веб страницы ужасно тормозили и почти не открывались а сейчас открываются и почти не торомозят, Спасибо К+! |
ура ура!
списибо К+ |
support писал(а): С 1 ноября 2008 года у всех абонентов, подключенных на безлимитные тарифные планы, увеличивается скорость доступа в сеть Интернет!!!
«Безлимитный 128» 200 Кбит/с за 400 рублей «Безлимитный 256» 400 Кбит/с за 600 рублей «Безлимитный 512» 800 Кбит/с за 1100 рублей «Безлимитный 1024» 1,5 Мбит/с за 1400 рублей «Безлимитный 2048» 3 Мбит/с 1800 рублей http://www.shadrinsk.net/news/017a1c467011.html фак мой моск и в рот мне ноги! а так вообщем |
надеемся, что ненадолго. уже ждем еще одного увеличения, и еще и еще _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Молодцы, К+!
|
gs
А что плохого в том, что клиент доволен и радуется? З.Ы.Ни одного плохого слова не увидел про ГС, в нем негодование то? |
Да, помоему К+ просто "урыл" конкурентов.
пробежал сейчас по ихним сайтам у них нечего подобного нет |
Огромная благодарность администрации за повышение.
теперь и с минимальным анлимом все прилично идет! можно и предложение сделать тут? введите, пожалуйста, виртуальный платеж. а то часто забываешь заплатить за инет, и в самый неподходящий момент обрубает. |
Тестируется, функция будет доступна в личном кабинете уже сегодня. |
Спасибо К+. Радует постоянное увеличение скорости на безлимитных планах. |
Спасибо огромное))))
Молодцы! |
Молодцы К+!!!
Что конкуренция делает: ШАДР.РУ тоже обновил, но тарифные планы. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
В любом случае, здоровая конкуренция - для нас любимых))) |
Юхуу снова праздник |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |