2 комнатная б/ квартира Свердлова 70,центр , 41 кв. м.,( район магазина " Космос") 3 этаж, перепланировка ,телефон, домофон,застекленный балкон, ремонт, замена сантехники, жел. дверь. Цена 1.350т.р. . Тел. сот. 8912-97-96-421; 6-24-96; 6-22-64 Лариса Последний раз редактировалось: ll (2008.11.27 10:49.24), всего редактировалось 2 раз(а) |
а гараж отдельно не продадите? ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Или меняю квартиру с доплатой на большую площадь в центре |
ll
ну а как же гараж? ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
меня тоже гараж интересует _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): меня тоже гараж интересуетне гараж уже мой ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Купил уже?
поздравляю ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): Купил уже? нет очередь забил! ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Идите уже в ЛС! _________________ Йа - водоросль. |
ll, площадь квартиры? |
![]() |
Fakir писал(а): ll, площадь квартиры?обратно на родину решил? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Да |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |