TviT
Надеюсь без обид TviT писал(а): кому-то до февраля гулять)Не гулять наверное, а работать все же (писать юмор), надеюсь ты так хотел сказать _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
я нескем нечё непорчю....нини ....я вообще человек добрый.....а можно тогда попросить забить билетики)?) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
ближе к игре видно будет _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
чмаф _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
сначала предьявы потом слюни а писать и работать надо ребята, причем много! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
мы фсегда работаем)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: я непонимаю в чём была предъява ....да и слюней как таковых небыло _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
от желания и амбиций всё зависит)) и работа и результат _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
а ещё от начия пицы и семечек в остановочном комплексе _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
порехали! а при чем тут семечки пицца? _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
он шууутит)) КВНщик же _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
_________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
скажите пжл...есть у кого-нибудь запись игры фестиваля 23 октября? Если да, то поделитесь пжл, а то у меня не получилось в сожалению на игру попасть |
тоже ждём.. хочется посмотреть как сыграли.. |
zolotce
flood скоро будет товарищи! все будет!) _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Вот видео с фестиваля друзья http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=28324&spmode=full#seeders _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
Скажите пожалуйста, есть ли возможность выложить видио на ином файлообменнике? |
точно,а то для инетных не скачать с нашего трекера ( |
хехе... надо подумать... подскажите путь на иной файлообменник _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
http://ifolder.ru/
сюда попробуй) |
Блин у меня рейтинг маленький не могу скачать((((( _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
А что можно кому нибудь на ФТП выложить? _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
БоБёР
посмотрел фестиваль, мнение об городском КВН не улучшилось в лучшую сторону, у каждой команды отметил бы не больше 1-2 шуток... может сезон будет интереснее.... |
на всех не угодишь ) |
Аркадич
фестиваль то какой? последний? а городской и Институтский КВН - то разные вещи, так что уточните плиз! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Что понять атмосферу, надо не смотреть несмонтированную запись с любительской камеры, а попасть туда, где это все действо происходит... небо и земля _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
_________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
scorpion
БоБёР надеюсь что попаду и оценю... смотрел это "Фестиваль Открытой студенческой лиги КВН ШГПИ 2008 год " |
Аркадич
мы тоже очень надеемся!!! 10 и 11 декабря, не пропустите!!! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
билетики где-нибудь еще бы достать.... |
Аркадич
постараемся помочь! как тока будут так сообщу!) _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |