кто помнит на старом форуме была такая тема..
кто не помнит.. в ней мы обсуждали то что сейчас модно (в одежде)... в этом сезоне вновь вернулась мода на шубки из искусственного меха... как вы на это смотрите??? ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нормально так смотрим....только чего-то они почти у всех одного цвета.. |
ага.....
а после снегопада девочки ходят как кошки ободранные.. ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
акула писал(а): почти у всех одного цвета..розового ![]() _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
Елочка писал(а): розового ![]() не угадала. коричневого |
ха....
еще и пуховики... шапочки.. варежки... шарфики... розовый почти везде... никакой индивидуальности... ладно есть фигура.. но когда извините меня толстушка в розовом... вспоминается сказка о трех поросятах.. идешь и думаешь.. это ниф-ниф, наф-наф или нуф-нуф... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я сто раз видел девочек в розовых шубках!![]() |
Alex писал(а): я сто раз видел девочек в розовых шубках!![]() вот именно сто раз.... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Модно,когда девушки или девчонки ходят в норковых или песцовых шубах!В искуственных не красиво,тем более в розовых пуховиках(в них тока на каток и на лыжах гулять). ![]() |
Zema писал(а): Модно,когда девушки или девчонки ходят в норковых или песцовых шубах!В искуственных не красиво,тем более в розовых пуховиках(в них тока на каток и на лыжах гулять). ![]() правильно сказал! ![]() |
Zema писал(а): Модно,когда девушки или девчонки ходят в норковых или песцовых шубах!![]() ну и запросы у вас! ![]() красивая девушка в норковой шубке.... мдя... шубу ХОСЮ!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Кстати... еще есть у нас мода...
видела несколько девчонок в педе... эти короткие сапожки без каблуков на простой подошве... капри... заправленные в сапоги... ляпота....... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я бы сказала - что в этот осенне - зимний период все представители женской половины делятся на 3 категории:
1 - те, кто покупает и носит пуховики (2-3 тыс) 2. - те, кто покупает курточки с подстежкой из натурального меха (5-10 тыс) 3 - ну и классика - те, кто носит натуральные шубки подороже (от 10 и далее) я выбрала средний вариант и этой зимой купила себе такую курточку в машине удобно ездить стало ![]() |
Что-то ты себя низко оценила. |
наоборот...
выбрала то что удобнее.... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не её стиль - покупать дешёвые курточки ![]() |
Sels писал(а): Не её стиль - покупать дешёвые курточки ![]() только от великой любви к себе мы покупаем не то что красиво.. а то что удобно... хм.... а я то думала зачем она начала тему стиля... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Sels писал(а): Что-то ты себя низко оценила.просто к третьему варианту я прибегала прошлой зимой это потому что на машине не ездила чичас пришел черед куртке... полы дубленки мешают |
отвлеклись немного...
дубленка и шуба ИЛИ пуховичек...??? да какая на фиг разница... мне вот и в пуховике удобно... а или может это типа дешево...???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): отвлеклись немного...
дубленка и шуба ИЛИ пуховичек...??? да какая на фиг разница... мне вот и в пуховике удобно... а или может это типа дешево...???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если человек красивый он и в пуховике классно смотрится! ![]() |
Я писал(а): Sels писал(а): Что-то ты себя низко оценила.просто к третьему варианту я прибегала прошлой зимой это потому что на машине не ездила чичас пришел черед куртке... полы дубленки мешают Выкрутилась. Только у меня информация, что ты на электричке ездишь. http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=4648#4648 |
хм........
как интересно.. а причем тут электричка и одежда?? или ты предлагаешь мне пешком до Ебурга шагать? |
Модно ,когда девушка одета в белый берет,яркой-белый пуховик до колена,в красные замшевые сапоги,красный шарф и плюс красная сумка через плечо! ![]() P.S. Я такую в городе сегодня видел.Класс смотрится! |
Zema писал(а): Модно ,когда девушка одета в белый берет,яркой-белый пуховик до колена,в красные замшевые сапоги,красный шарф и плюс красная сумка через плечо! ![]() P.S. Я такую в городе сегодня видел.Класс смотрится! ![]() ![]() ![]() мдя... по описанию страх и ужас... хотя может быть это не плохо смотрится в реале... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
тоже эту девушку встретила? ![]() что в этом эффектного??.... у меня вот что-то мурашки по коже... вспоминается жунал "Крестьянка" года эдак 75-го... найденного мной у бабушки.... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Дак ты не старые журналы листай, а хотя бы сама представляй...
При чем тут вообще журналы? Сомневаюсь я, что такое носили во времена твоей бабушки... |
акула писал(а):
При чем тут вообще журналы? Сомневаюсь я, что такое носили во времена твоей бабушки... кх кх.... Акула... я сказала что нашла журнал у бабушки, но я не говорила что в её времена это носили.... кстати говоря.... было что-то подобное........ все равно бррррррр........ ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Акула... я сказала что нашла журнал у бабушки, но я не говорила что в её времена это носили....а при чем тут вообще тогда журналы? |
А ещё видел сегодня на улице девушку во всем розовом,бледно розовые брюки,розовый пуховик и вязанная шапочка белая с розовыми полосками.Тоже модно наверно. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |