Поминте авария была. Девушка сбила ...
Чем закончилось и закончилось ли? |
Откупились вроде... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
И все типа живы здоровы.
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нифига, в газете писали, что процесс еще не закончен, и что виновные будут наказаны.
Хотя за эти два года, я уже думаю, что здесь все виноваты. Зачем бабушка с маленьким ребенком пошла переходить оживленную улицу вечером в неположенном месте? Зачем она сразу вышла из-за этих кустов на дорогу, не пропуская машину? Ведь судя по всему, они вышли перед самой машиной... В общем, вина и на пешеходах была... Страшно, блин. |
Я не знаю, но они вроде по переходу шли - Гагарина, опять же ИМХО.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
опять же без прав и в нетрезвом виде _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Бабушка с ребенком??? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да не, они вроде бы вышли с тропинки, которая находится по центру отрезка - перекресток Гагарина- переход у Космоса |
А всё к тому и велось, чтобы забыли все. Недаром протоколы неправильно составились, то погода для следственного эксперимента не подошла, то свидетели всё позабыли. Может условно дадут и тут же снимут по амнистии...
А людей не вернуть, и никто наказан не будет ИМХО. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
типа - мёртвым всё-равно, а у живых и так дел куча... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И бабки есть, чтобы кто надо забыл. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
суд по делу должен был состояться 15 марта сего года, но подсудимая не явилась. местоположение ее сейчас неизвестно |
а срок давности имеется по такому делу? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Интересно получается. Это 3 года ещё к примеру поучится где-нибудь, а затем с чистой совестью появится и ВСЁ! |
течение срока давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление уклоняется от следствия и суда |
дело не закрыто _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я эту дэвушку....
где то месяц назад видела.... в больнице... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
что она там делала? типа ущерб моральный восстанавливала?? |
а я...а я.... а я....
не знаю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
её осудили на 5 лет |
Meller писал(а): её осудили на 5 лет_________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
Jordan писал(а): Meller писал(а): её осудили на 5 летдак ясно дело, еще написано что она говорила что бабушка с внуком вышли из кустов, хотя утверждала что они вышли со стороны гагарина, ну где связной.хотя кустов там нету |
Какие кусты? На переходе пешеходном было ДТП, одна машина остановилась пропустить, а другая нет. |
Fakir писал(а): Какие кусты? На переходе пешеходном было ДТП, одна машина остановилась пропустить, а другая нет._________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
в газете написано |
Я слышал что кусты на пешеходном переходе действительно были. Но злоумышленники, решившие опорочить честь невинной девушки, их вырубили а корни залили в бетон! Тут и начались несрастушки. |
DIAMOND писал(а): Я слышал что кусты на пешеходном переходе действительно были. Но злоумышленники, решившие опорочить честь невинной девушки, их вырубили а корни залили в бетон! Тут и начались несрастушки. это просто тупо и глупо так делать, она виновата |
Fakir писал(а): На переходе пешеходном было ДТП, одна машина остановилась пропустить, а другая нет.факир ЖЖОТ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |