Сегодня, 22 октября, исполняется семь лет с момента выхода Grand Theft Auto III, игра, которая в конечном итоге привела к массовому успеху серии GTA и изменила видеоигры навсегда. |
Четыре года назад, 26 октября, вышла GTA: San Andreas - одна из самых крутых игр всех времен и народов
Вслед за San Andreas, свой шестой день рождения отмечает и Vice City 27 октября Последний раз редактировалось: Praid (2008.10.29 21:31.51), всего редактировалось 1 раз |
круто а скоро и IV Часть великой серии |
Вроде никто не писал.
Выход игры перенесли на 2 декабря 2008 года. |
- TailS -
Да не плачь ты на недельку перенесли...... |
SKIP
Я ни где такого не видел,не слышал...щас ещё в инете порылся,не нашёл |
Praid
Криво искал. _________________ trth hrts |
Venom
ну я на сайтах посвящёных гта4 смотрел,там не было |
Praid
Факта неменяет. _________________ trth hrts |
Venom
ссылку в студию где это написано...гугль на требования "перенос даты выхода gta4 на pc" ни чё не находит |
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=15754 . Ссылки на оригинальные новости там же, и в их числе нет "Фансайтов". Ибо нах. _________________ trth hrts |
Блин это слишком подло это самая моя ожидаемая игра .... |
что поделать...придётся ждать |
блин дождаться я дождусь))) не выкидываться же из окна нео они своими переносами так меня высаживают |
ждууууу ....запарился уже модами для са тешится _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
скачал игроманию за ноябрь, там сказали, что 21 ноября выходит |
Официальные системные требывания
Минимальные системные требования GTA 4 Операционная система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Память: 1.5GB + 16GB на жестком диске Видеокарта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Привод: DVD-ROM с поддержкой двухслойных дисков Рекомендованные системные требования GTA 4 Операционная система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) + 18 GB на жестком диске Видеокарта: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 Привод: DVD-ROM с поддержкой двухслойных дисков Последний раз редактировалось: Praid (2008.11.02 23:13.19), всего редактировалось 1 раз |
Эх только б у меня пошла, я буду так рад, так рад да ну и чтоб не лагало |
Отлично. будет летать Ждем с нетерпением _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Grand Theft Auto 4 получила две награды на Golden Joystiq 2008.
Золотой Джойстик достался GTA4 в номинациях "Лучший Саундтрек" и "Игра Года для Xbox". Rockstar North стали лучшими разработчиками в этом году. |
Люди,кто-нить играл уже в гта?на консолях всмысле,мне просто интересно как ощущения,да и есть ли у нас в городе люди с шайтан коробками)
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды: кстати люди,что мы тут из-за переноса расстраиваемся??? Platform: PC Release Date: Dec 2, 2008 Release Region: North America А Россия это Европа Grand Theft Auto IV Platform: PC Release Date: Nov 21, 2008 Release Region: Europe |
парни она выйдет 18 ноября думаю что в этот же день её крякнут сделают русик и мы будем все в неё гамать ну у кого конечно железо позволит |
На торенте игромания за ноябрь лежит её просто нада посмотреть и там сказано было что она выйдет не 21 ноября а раньше 18 ноября а слухи что она будет позже фигня всё |
arteavto
ну-ну Rockstar подтвердила, что PC-версия Grand Theft Auto 4 задержится и разослала это уведомление всем подписчикам на e-mail. Итак, GTA IV появится 2 декабря в США и 3 декабря в Европе. |
Я сегодня посетил несколько игроманских сайтов таких как Игромания ,ЛКИ на них ничего не сказано что она выйдет 2 декабря а наоборот пишут что осталась всего неделька так что я не знаю откуда у вас такая информация
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Praid писал(а):
Rockstar подтвердила, что PC-версия Grand Theft Auto 4 задержится и разослала это уведомление всем подписчикам на e-mail. Итак, GTA IV появится 2 декабря в США и 3 декабря в Европе. Кто такие плохие новости собщает у меня инфаркт чуть не случился ужос так что не верим всем этим слухам и будем надеюсь играть уже через недельку |
Я в инете вобще читал что если игра в сеть попадёт за 5 дней до официального выпуска то 1С должно будет рокстару заплатить неустойку в круглую сумму |
блину меня опера на 512 че думаете пойдет норма!! там если сглаживание на всю включить в игре да все такое!!!! да а когда она у нас в игравом появиться!!! ответ напиши можно скорее ладноPraid _________________ rbl6a |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |