Кто был? Какие услуги? Понравилось? Сколько стоит?
собралась наконец то. я туда за пассивным отдыхом днем - то еду.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну так что? никто с форума там не был? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
я зимой там не бываю) летом клево |
Landaw
сколько стоит один день? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Landaw
сколько стоит один день? там такого нет, другой принцип. стоит вход опредеоленную сумму, допустим 100, и все услуги по прейскуранту...хочешь шашлык - будет шашлык, плати за мангал и дрова, хочешь баньку - сделают баньку, хочешь рыбку половить - дадут напрокат удочку, наживку, и ведро под рыбу и т.д. |
Landaw писал(а): там такого нет, другой принцип.
стоит вход опредеоленную сумму, допустим 100, и все услуги по прейскуранту...хочешь шашлык - будет шашлык, плати за мангал и дрова, хочешь баньку - сделают баньку, хочешь рыбку половить - дадут напрокат удочку, наживку, и ведро под рыбу и т.д. короче со своим мангалом с другой стороны встаешь и все бесплатно _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Балдели летом не раз, всё понравилось. Единственне - цена немного не соответствует уровню услуг. Но альтернативы нет. |
летом там отдыхали почты каждые выходные семьей, вход 100 р (400 р), за мангал с углем и дровами платил мимо кассы 150 р, все.
для купания отличное место, тут же магазин, тут же кафе, просто красотища за такие деньги, более менее чистая территория. зимой хз че там делать кроме бани, но банька там дорогая мне показалась _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): зимой хз че там делать а кони то где? там же на конях можно было! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
кони есть, а че там целый день на конях что ли скакать ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
По моему там дороговато!С недавних пор открыли новое место,база отдыха "Находка".Природа там не чем не хуже,банька русская-просто супер!Цены гораздо ниже,условия не плохие,хочешь шашлык жарь,хошешь экскурсию устроят.Нам понравилось! |
кревеДка писал(а): место,база отдыха "Находка".где если не секред? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
дорого это 100 р или че ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
666 писал(а): где если не секред?за Погорелкой возле п\л "Красные Орлы" _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Andrew_vv, за место с мангалом мы платили 1200, за "кубрик" уже не помню сколько |
JUSTer писал(а): за Погорелкой возле п\л "Красные Орлы"а это дача Носилова открылась! сегодня кстати слет в педе ему посвещенный, потом наверное в баню поедут _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Fakir писал(а): Andrew_vv, за место с мангалом мы платили 1200, за "кубрик" уже не помню сколько хм...видимо для гостей из Екате отдельный прайс))) |
matador писал(а):
хм...видимо для гостей из Екате отдельный прайс))) угу, насколько помню мангал с дровами стоит 250 а койко-место 400 за ночь |
все правильно, там типа "зона отдыха" за 1200 есть, там палатка+мангал+забор и прочие удобства.
но у меня своя точно такая же палатка, я приезжаю и бесплатно её ставлю _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Подтверждаю: _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает.
|
деткам там хорошо купаться. а вот этот помост деревянный...... сильно сурьезное сооружение. либо долго в воду не зайдешь, либо наоборот не выйдешь _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Классно с него нырять И лесенка есть. В чём порблема? |
лесенка есть. а еще есть много тетенек, которые подолгу в воду заходят-привыкают.
нырять не все любители с другой стороны наверно без этого помоста хуже, дно плохое _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
700 р. на ночь снимать. на лошадях кататься 80 р. в чела в час.
350 шашлык баня 750 на шесть человек. звонила _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): 700 р. на ночь снимать. на лошадях кататься 80 р. в чела в час.
350 шашлык баня 750 на шесть человек. звонила девушки легкого поведения почем, не узнавала? =) |
Landaw
не интересуюсь _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
там со своими обычно народ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
"Находка" за погорелкой(там сейчас везде указателей наставили)Домики там каждый с оддельной баней,цены договорные(в зависимости от того на какое время вы планируете отдохнуть),на недели действуют скидки,мангал и шампура входят в стоимость,простыни и веники в баню тоже. |
кревеДка
а телефончик можно? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а телефончик можно?и разбег цен хотяб? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |