Соточка прибавилась!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Сообщения: 1700 _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а у меня всё чётко)))) как в аптеке 100 _________________ я ненавижу людей |
когда же вам надоест _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Полсотня.
Сообщения: 50 _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
я возвратился
Добавлено спустя 25 секунд: 280, тоже круглая дата) |
Вот и моя первая соточка на этом форуме! |
И у меня соточка! _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
эх, мне долго ждать 8 сотен ( |
пятьсот _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
флудеры |
12 соточек
уй скока нафлудил то)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
восемь соточек _________________ |
сдаётся мне ты скрываешься |
1333 _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Уффффф... Сбылось... Первая соточка |
Rakot
долго же ты к ней шел сцыкотно, не к добру тфу тфу тфу |
жжоте, господа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
АаАаА!!! Касарь!!! Йа-Мегафлудер _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): АаАаА!!! Касарь!!! Йа-Мегафлудер тоже самое а было: |
сооооооотняяяяяя _________________ +1 |
стооо
_________________ ^_^ Night Hunters |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |