Delicious писал(а): хотела начать, показалось скучныма я начала Delicious писал(а): художественное_________________ белый снег, бееелый |
Мураками унылое г. Все-таки. Ремарк круче. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Мураками унылое г. Все-такиа вы второго Мураками читали? который не Харуки _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
ещё более У.Г. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ладно не буду тратить время на этого Рю _________________ белый снег, бееелый |
Послемрак фигня
ИРВИН УЭЛШ Эйсид Хаус _________________ белый снег, бееелый |
Говард Лавкрафт - Хребты безумия. _________________ trth hrts |
В. Бутусов - Виргостан
До этого Алмата Малатова - Immoralist, ну ооочень понравилось |
Я.Л. Вишневский - Мартина |
Исай Калашников - Жестокий век _________________ arare homanus est |
Я.Л. Вишневский - Молекулы эмоций
из сборника рассказов страниц на 15-20 сделали книгу на 200 с лишним страниц |
Сигрид Унсет - Кристин, дочь Лавранса. |
Молот ведьм. _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Сэлинджер, девять рассказов _________________ белый снег, бееелый |
слава богу ничего.
каникулы на носу _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ирвин Шоу - Ночной портье _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
достойное творение.... впрочем, у Ирвина брака не было.. чай, сам писал, без гастарбайтеров. _________________ Ego Sum Lex |
"Черный обелиск" Ремарка. |
В.В.Бешанов - Год 1943 "Переломный" _________________ arare homanus est |
"Пещера" Евгения Замятина. Это мощно. Просто дикий сюрреализм |
Начиталась всякого говна бульварного, ппц просто.
сейчас читаю любиму МиМ Булгакова. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): сейчас читаю любиму МиМ Булгакова.мы и книжку одну читаем сейчас ) "Она приходила ко мне каждый день, а ждать ее я начинал с утра. Ожидание это выражалось в том, что я переставлял на столе предметы. За десять минут я садился к оконцу и начинал прислушиваться, не стукнет ли ветхая калитка. И как курьезно: до встречи моей с нею в наш дворик мало кто приходил, просто сказать, никто не приходил, а теперь мне казалось, что весь город устремился в него. Стукнет калитка, стукнет сердце, и, вообразите, на уровне моего лица за оконцем обязательно чьи-нибудь грязные сапоги. Точильщик. Ну, кому нужен точильщик в нашем доме? Что точить? Какие ножи? Она входила в калитку один раз, а биений сердца до этого я испытывал не менее десяти. Я не лгу. А потом, когда приходил ее час и стрелка показывала полдень, оно даже и не переставало стучать до тех пор, пока без стука, почти совсем бесшумно, не равнялись с окном туфли с черными замшевыми накладками-бантами, стянутыми стальными пряжками. Иногда она шалила и, задержавшись у второго оконца, постукивала носком в стекло. Я в ту же секунду оказывался у этого окна, но исчезала туфля, черный шелк, заслоняющий свет, исчезал, -- я шел ей открывать." _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ф.М. Достоевский Братья Карамазовы _________________ белый снег, бееелый |
а я все таки решила последнюю книжку мураками прочесть, которую не прочитала *послемрак* |
Delicious
От многих слышу "Послемрак - гадость, неинтересно " и пр. А для меня- лучшее у Мураками. Читай, жду отзывов! |
Сесилия Ахерн PS: Я люблю тебя...
_________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Агата Кристи _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Булгаков "МиМ" и "собачье сердце" _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Андрей Белянин. Сестренка из преисподней КАЙФ !!! _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |