Есть компьютер, есть телефон подключенный к WAP. Нет инфрокрасного порта, нет кабеля. Нужен совет- возможно ли и если ДА то как закачать фото с компьютера в телефон? |
Попросил хостинг на shadrinsk.net (ну или зарегистрировался на каком-нибудь бесплатном вне нашей сети). Залил фото. Подключился к WAP. Скачал.
Я так себе мелодии в телефон заливал, когда дата-кабеля не было. |
Сам проси хостинг! А то Селса пока дождёшься... |
Есть отл хостинг под это заточеный.
Млин, забыл... Там формами все стлано и унего зеркало на вапе. Поищи яндексом (забугорный сайтец) |
Minya писал(а): Сам проси хостинг! А то Селса пока дождёшься...А Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ??? |
Ты бы мобилу открыл и картинки с мелодиями туда, вот люди бы и качали! |
Ты различаешь просто интернет и WAP-интернет? |
Нет! Я понятия не имею что это такое ! Просто прозвучало слово хостинг... |
Вот и молчи тогда. А то выглядишь как критиин. |
Тихо,тихо....Вы лучше объясните популярно что такое хостинг и как и у кого его надо просить. Я понял так что нужно разместить фото на сайте , фото присвоят ссылку а ее набрать на телефоне. Блин, критином выглежу я, но для меня это все ново |
ОЙ! Миня, ты гений!
Смокер, если ты сейчас это не знаешь, то сразу не получится сделать. Вкратце: надо сделать свой сайт и туда накидать фоток. Потом с телефона заходишь на сайт и качаешь фотки. |
Sels писал(а): Ты различаешь просто интернет и WAP-интернет?Последний раз редактировалось: Konst (2004.12.19 20:14.56), всего редактировалось 1 раз |
Konst писал(а): Sels писал(а): Ты различаешь просто интернет и WAP-интернет?Объясни в чем разница, кроме того что wap-браузеру надо в заголовке вместо "Content-Type: text/html" передавать "Content-type: text/vnd.wap.wml"? эээээ......... ноу комментс. p.s. откуда ИХ столько? И почему они вселяются в старых пользователей??????? |
Какая в попу разница, куда заходить, главное чтобы браузер у мобилки смог это правильно на экранчик вынести |
Ты, Селс, не уходи от ответа. Кто мешает smoker'у выучить wml? |
никто не мешает. Но с тобой все ясно ОНИ вселяются... |
Тфу на тебя. Вот так всегда, не дадут мысль довыразить, а потом ещё обзываются |
Тебя тоже можно в перловку после того поста записывать |
В рамках нашей сети это возможно? Например я хочу закачать Синдромовцев с ихнего сайта |
Вот я и говорил об этом ?
Sels, ты не можешь адаптировать мобилу под такой сайт ? |
Ну это ж легко. Берешь фотку. Уменьшаешь под размер своей мобилы (сообщи, кстати, какая мобила, и я скажу тебе.... кто ты размер картинки) и выкладываешь на любой сайт... можешь отдать мне, я кладу ее на мобилу и ты получишь адрес к картинке... ну например такой: mobila.shadrinsk.net/wap/pict/имяфайла.jpg (gif, bmp, etc.) Потом с мобилки идешь на ссылку и вуаля!
2Миня: адаптировать не совсем возможно, можно просто сделать сайт wap.shadrinsk.net |
Sels писал(а): можешь отдать мне, я кладу ее на мобилу и ты получишь адрес к картинке... Вот я о чём писал... ты бы уже открывал мобилу и возможность заливать туда картинки, так нет ты всё "ик да "ик"... или как ? |
samsung Х 450, вот-вот , какой должен быть размер? |
а можно просто в альбом на форуме залить и посмотреть адрес _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
адрес из адресной строки или адрес в свойствах? |
в свойствах картинки конечно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Обнаружил в интернете сайт www.logoFUN.ru выбераешь модель телефона и любую картинку со своего компа, все это дело подгоняется под размер экранчика автоматически и тутже выдается ссылка для закачки через WAP. Одна беда-телефон выдает Нет ответа сети,что это заморочки на юусте вроде WAP настроен, мелодии закачивал. попробуйте может у гого получется, результат напишите |
ВАП и ЮУСТ? Фантастика. Он с трудом заводится. Так что - пытайся снова и снова! |
Не только такие благо...WAP вообще в ЮУСТе незнает что такое инет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |