Не смотрите эту дрянь! |
че прям такая дрянь? Надо всеравно глянуть будет |
Вапще дрянь, минут 30 добросовестно ждал "пока будет интересно" дальше не выдержал. |
Если кто сильно интересуецца, то в пятницу привезу ДВД. |
Ты какой то не терпеливый!!! В фильме редко бывает что начало интересное, а 30 минут это начало. Посмотрел бы по больше может понравился бы!!!!!! |
Fakir писал(а): Вапще дрянь, минут 30 добросовестно ждал "пока будет интересно" дальше не выдержал.Аналогично. Даже на медию не захотел выкладывать. Да и качество... экранка, плохая. |
Ну ладно раз двое говорят что дрянь не буду тогда спорить!!!!!!! |
факир: хде двд? |
Nerfius писал(а): факир: хде двд?Фильм есть у Конста, если тебе оно надо - у него проси. |
Выложите на медию этот фильмак ... хотя если дрянь, то ... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
то что? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ф первом же посте написано: ф топку
я не понимаю какие еще дискуссии могут быть |
Да выложите вы ентот фильм я посмотреть блин хочу. ДА нетоко я _________________ Власть пингвинам!!! |
щас ещё может голосавание сделам=))
нет.. правда, Костя выложи ты фильм этот или просто на фтп выкинь его |
Выкинь, Костя его, выкинь |
Да... посмотрел этот фильм и понял, что он фигня... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
лучше один раз увидеть чем сто раз услышать! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Не знаю, какого качества выложенная копия, сам смотрел в кинотеатре.
Считаю, что зря его ругают, очень приличный фильм, хотя английский юмор очень нестандартен. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ну мало ли, вдруг понравится. Выложите.... Мне даже интересно стало... Неужели такая дрянь? Хочется своими глазами глянуть. |
Крутое кино...но тем кто смотрит гарри потера не стоит смотреть...время зря потреяете... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |