Праздничная акция ко Дню Автомобилиста!
Целых СЕМЬ ДНЕЙ, с 25 октября по 31 октября 2008 г. УДВАИВАЕМ БОНУСЫ! А 26 октября 2008 г. всем владельцам карт лояльности НК «Роснефть» - СКИДКА 5%! Для владельцев карт лояльности НК «Роснефть» 26.10.08 предоставляется скидка 5%, а с 25.10.08 по 31.10.08 бонусы, полученные при заправке топлива и покупке соответствующих товаров на наших АЗС/АЗК, удваиваются! Путь к скидке 5% стал короче! JUSTer писал(а): владельцам карт лояльности НК «Роснефть»(С) http://www.global.rn-card.ru/ ССылка _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer спс за информацию. Надо завтра залиться. С карточкой ![]() _________________ Йа - водоросль. |
У кого карты есть тот поймёт. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А можно ведь и дать по пользоваться картой, ну вроде что сам заправился, бонус, дал друзьям они заправились, тоже бонус, мне на карту.
Прокатит? ![]() Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: такая карта? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/
|
у меня итак 5% скидка... последний раз заправился там не 95-м а 76 (по ощущуениям). машина не едет, бенз жрёт... ужас. сегодня залил - совсем другое дело. походу его бодяжат всётаки ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Алех@но писал(а): А можно ведь и дать по пользоваться картой, ну вроде что сам заправился, бонус, дал друзьям они заправились, тоже бонус, мне на карту.
Прокатит? катит 100%. мы так и заправляемся... и свои авто и грузовичОк магазинский ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
У нас есть и такие, которые погнались за собственной картой, переплатив 150рэ в итоге получив от 1% скидки. Хотя им так же предлагали 5% Алех@но писал(а): можно ведь и дать по пользоваться картой_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Вы хотя бы в курсе, как там скидка начисляется? ![]() Купил свою и нифига не жалею. Оправдалась за месяц. В начале месяца заправил 300 литров дальнобою - весь месяц скидка 2.5% _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Вы хотя бы в курсе, как там скидка начисляется?я то вкурсе... вот другие не вкурсах... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Для постоянных клиентов Нефтяной компании "Роснефть" действует маркетинговая программа "Активная скидка", реализованная на пластиковых смарт-картах.
АКТИВНАЯ СКИДКА - это программа, которая позволит максимально экономить при оплате топлива, сопутствующих товаров и услуг. При каждой покупке на карту начисляются бонусы: 1 литр топлива = 10 бонусов 1 рубль при оплате товаров и услуг = 2 бонуса В конце календарного месяца бонусы суммируются, и на карту начисляется скидка, которая соответствует набранному количеству бонусов. Чем больше бонусов, тем больше скидка. Каждые полгода по карте предоставляется дополнительная скидка. Скидка накапливается в течение 6 календарных месяцев со дня первой заправки с использованием карты. Размер скидки зависит от количества бонусов, накопленных за полугодие, и определяется тарифной политикой каждого региона. Полугодовая скидка действует в течение 6 месяцев после начисления и суммируется с ежемесячной. Со второго полугодия действия программы вводятся дополнительные бонусы: * Каждый день в “счастливые часы” на счет начисляется больше бонусов, чем обычно.* * Максимальная скидка в День рожденья!* * По итогам каждого полугодия на карту начисляется дополнительная скидка, действующая следующие 6 месяцев. * Дополнительная скидка по праздникам.* * Размер дополнительной скидки и дополнительных бонусов индивидуален в каждом регионе. Месячная скидка бонусы Скидка, % 0-1000 1 % 1001-2000 2,5 % 2001-4000 3% свыше 4001 4 % Полугодовая скидка бонусы Скидка, % 1500-3000 0,1 % 3001-6000 0,2 % 6001-36000 0,5% 36001-60000 0,7 % Свыше 60001 1 % _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Два года назад они продвигали смарт-карты- я решил купить, потому как только на "роснефти" заправляюсь.
Три заправки объехал-заправщицы пожимают плечами-не знают где взять эти смарт-карты. Я поехал в центральный офис(на Курганский тракт)- мне в бухгалтерии сказали-дефицит -ожидайте- звоните. Я два раза позвонил и плюнул. ![]() Ken't В связи с этим вопрос-ты это сказал как оф лицо Роснефти или как благодарный покупатель, который эту схему попробовал и тебе понравилось? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
схема нравится, бензин - не всегда. я не оф лицо Роснефти MUk писал(а): мне в бухгалтерии сказали-дефицит -ожидайте- звонитеесть такое дело. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: www.askidka.ru - инфа отсюда _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Организовали бы тогда очередь по записи, что ли. |
MUk
нук пиши номерок на руке и жди карточку то ))))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Смех то смехом, но вот времени нет туда каждый день ездить , а карточку охота. А так бы оставить заявку-заплатить деньги и через N-ое время карточка бы пришла по почте-вот такой сервис бы меня устроил. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ken't
а можно пример? ну сколько будет стоить литр 92 при его цене в 23 рубля? это я пока 100 л. не купил у меня типа 1% скидка да? или она идет уже с цены бензина 22,5 руб.? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
бензин на роснефти стоит уже 21,50 р. за литр 92. По карте Ликард - 21 рубль. |
666 писал(а): а можно пример?98-й бензин на вывеске 26.60 - по карте -5% = 25.27. 1р33коп скидка. с 60 литров - 80 р почти. мелочь - а приятно. надо посмотреть последние чеки, там видно и скидку и итоговую стоимость литра _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
matador писал(а): бензин на роснефти стоит уже 21,50 р. за литр 92. По карте Ликард - 21 рубль. а по Роснефтевской сколько будет меня вот ето интересует, с их ситемой скидок, сосколи и до скольки! по 20,4 руб. чель 92 й будет? а скидка в 5% это после покупки 400 литров? а по концу года все обнуляется? Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: а сколько может быть максимальная скидка? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
www.askidka.ru _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |