просто жизнь говно
Elst0oNсо мной согласится _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
"Все мужики гавно. мне уже 10 а я еще нецелованая
"Я лох. Мне уже 25, а я все еще не заработал свой первый миллион" все относительно _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Адаптр
соглашусь,да |
мляя. какого все ларьки заполоняет это гавнище SeaZone?!?!?! каким таким макаром оно вытесняет бирку?!?!?! |
ужос ащще _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
пока никто из вас не умер?нет? |
Pere_Lachaise
А что? Вам уже не терпится попить компотику на мировых поминках? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
пирога поесть слипкнота послушать |
Pere_Lachaise писал(а): пока никто из вас не умер?нет?все дружно ждём тебя _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Ох уж эти неадекваты... Ударить их-не поймут за что, на йух послать-им пофиг... Что ж с ними делать то?)
Элис _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Пригрею и поддержу (морально) миллионера. . .
умею внимательно слушать, не перебиваю аппонента. . . а также: вкусно готовлю(борщ, картошка, венигрет, селёдочка подшубой и другие изыски чисто народной кухни) Олигархи, откликнитесь. . . Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: материальная помощь приветствуется. . . |
Judif
можно я тут тоже - поною Достало тупое состояние - ничего не могу.. Два дня не выходила на улицу, и ещё б неделю не выходила...И бессмыслица - во всём. И ждать нечего. И советы друзей-знакомых знаю наизусть, да только вот всё - не о том, не о том... Зачем вообще мне оно всё, а? Бесит((( Judif как успехи в поисках миллионера-то?)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Похоже, что в нашей деревне оне не водются. . . Или всех более-менее приличных - разобрали. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Когда человек находится один на один со своими проблемами, чертовски плохо, и судя по крику души, всё достало. В такой ситуации есть всегда выход, но порой он не всегда приемлем. Можно остановить на улице какого-нибудь человека, желательно приветливого, и разделить с ним проблемы 50 на 50. Можно выпить не бокал, а допустим, полстакана крепкого хорощего вина или чего-нибудь покрепче, например-марочного коньяку, и утопить свои невзгоды. Лучше провести со знакомым человеком романтический вечер при свечах где-нибудь в уединённом месте. Если есть домашнее животное, допустим кошка, она Вас конечно не поймет, но ласку примет с благодарностью. В таких ситуациях может помочь наблюдение за медленным и величавым плаванием золотых рыбок в аквариуме, но я думаю, что рыбки-крайний случай. Можно пообщаться здесь. Но лучше непосредственно с человеком, сидя напротив друг друга, и смотря друг другу прямо в глаза. На счёт самодурства, вот что я скажу, если Вы боитесь что-то либо ответить, чтобы, допустим, не потерять работу, которая Вам нравится, то Вам придётся смириться с этим, если всё-таки осмелитесь сказать всё что Вам не нравится, да ещё и плюнуть в это противное лицо, то Вы, я думаю, зауважаете сами себя. И противное лицо задумается, как к Вам относиться при встрече в следующий раз. Да и на пролом тоже ходить не надо. Я понимаю, что есть люди, которым по жизни не везёт, ну вот так сложилось, и всё тут. Поищем ответ в себе, в своём отнощении к окружающему миру. Достать старый гардероб и перемерить всё что в нём есть, выкинуть ненужные вещи, которые хранятся долгие годы и потеряли свой лоск. Переставить мебель, что бы было уютнее в доме и что бы все вещи были на доступных местах. Можно, конечно этого не делать, но самое главное в том, что бы изменить "-" на "+", хоть в небольшом, в малом. Попробуйте изменить хоть что-то в лучшую сторону для себя, и Вы ощутите, что жизнь для Вас изменяется. А каждыи миг по капле чего-то хорошего могут наполнить день удачей и везением. _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
с некоторыми аспектами соглашусь с zeta, однако считаю что одиночество это прекрасно, именно когда ты одинок ты понимаешь и судишь "трезво", иначе начинаешь смотреть на многие вещи, но ненужно себя сразу пытаться успокоить и убежать от проблем, лучше извести себя по полной, дойти до грани, и если не сломаешься будешь знать на что ты способен да и как личность сильно изменишься, восприятие жизни поменяется _________________ ты сам являешься своей смертью |
zeta
Советы отличные. Регулярно ревизую гардероб, все, ч то не надевалось больше полугода - избавляюсь. Мебель - это вообще отдельная тема. Кое что всегда меняет свое месстоположение. Действительно оч. помогает. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: des_hellies А по поводу одиночества. . . оно меня уже так достало. . .Я считаю что с достоинством выбралась из многих ситуёвинок - в одиночку. . . Но иногда так хочется побыть слабой незащищенной женщиной, а не супер героем, которому все поплечу. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Женщина должна быть женщиной, если рядом есть мужчина. Ну, а, если... То приходится быть порой Супер-героем. Я, не в восторге от этого. Я, считаю, что для любой тяжёлой работы должен быть мужик в доме. Да, Мужик! Мало пьщий, работящий, любящий жену и детей. Почти прынц получается... Помните, в фильме "Москва слезам не верит...", герой Баталова, Гоша, сказал-"Я, буду решать всё сам, по одной простой причине, потому-что, я-мужчина". Я, желаю Вам, найти такого же, в прямом смысле слова-мужчину. Правда, такой сейчас большая редкость, и хороших мужиков пора записывать в Красную книгу. Но, где-то ещё есть... И копать не надо глубоко... Может быть он рядом, в старом помятом костюме, меньше на один размер. В очках, и с лысиной на голове... Чем-то напоминающий Анатолия Ефремовича из "Служебного романа". Во всём есть свой шарм, просто надо увидеть. Кстати, доказано, что отсутсвие волос на голове, это всё-таки признак ума, а не его отсутствие. Приглядитесь к кому-нибудь, попытайтесь о нём узнать побольше, сложите все плюсы и минусы, и если... Действуйте первой! _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
для тяжелой работы принц? однако. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Далеко ходить не надо. У нас всё случается! Образованные, хорошо воспитанные люди на помойках живут. А, придурки на Меринах ездят... Так, почему бы принцу не поработать?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Тем более, в глазах женщины. _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
"далеко ходить не надо" и тут же ушел далеко. забавно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Покаламбурить и я могу. А ,ты, по будь в теме... Вникни в человеческие беды. Здесь не нужно быть психологом. Общение людей между собой с помощью языка и письма-великие достижения человеческой жизни. Тебе, наверно, приносит удовлетворение, когда другому плохо? Да? Если, ты, такой везунчик? Поделись с остальными своим счастьем, может кому-нибудь пригодится?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Ин дер гросен, куда пропал? _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
ок. без каламбура:
> Женщина должна быть женщиной кому должна? > для любой тяжёлой работы должен быть мужик в доме кому должен? > Мало пьщий, работящий, любящий жену и детей. Почти прынц получается прынцы, классические, не работают, бухают, до жены и детей наплевать - на скачки вот не забыть сходить бы. дальше пошел поток сознания про фильмы/лысину и шарм. тяжело понять - что хотел всем этим сказать автор. и про мерсы-помойки тоже не понятно. > по будь в теме... а что, размышления вышеприведеные - это по теме? странно, имхо. для девушек-одиноких ничего предложить не могу. девушек много, а я один, и занят _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
1. Если есть рядом мужчина.
2. Всем, за кого в ответе. 3. Почти-это ещё не принц. 4. Это и понимать нечего. Кот мало видел-мало знает! 5. Читать умеешь-читай. 6. Я тоже занят. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: 7. И почему, только девушки? _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
zeta писал(а): Образованные, хорошо воспитанные люди на помойках живут. А, придурки на Меринах ездят...а я вот образованный, воспитанный и мерс есть, так к какой категории отношусь? |
1. так кому?
2. не обязательно. 3. почти - это за вычетом чего? 4. 5. в виду моего математического склада ума я совсем не могу понять, какие предпосылки и какие логические цепочки связывают все эти предложения, что они доказывают или предлагают? к чему цитаты фильмов, житье на помойках и прочее, как оно относится к обязанности женщины быть женщиной и зачем оно всё к обязанности мужчины работать тяжелую работу - всё это скрыто от меня. отсутствие логических связей между высказываниями позволяет мне гд-то на уровне эмоционального фона преположить: всё вышеприведенное туманное пожелание - этопризыв забить на мужчин, потому что они "сейчас большая редкость, и хороших мужиков пора записывать в Красную книгу", т.е. попытка предолеть одиночество с бОльшей долей вероятности приведет к обратным персонажам - пьяницам, не работающих тяжелую работу. а вдруг если попадет под руку миллионер, так миллионеры, о которых выразили вздох девушки, это вообще "придурки". Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Бушман ты уже потихоньку иди в красную книгу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я там уже давно |
Бушман
я тебя там не видел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
шифруюсь.... |
Бушман
может издание старое _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ну прям незнаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |