aquamarine
Потому я и написала, что Далила писал(а): Если кот взрослыйaquamarine писал(а): он все равно останется МУЖЧИНОЙ!По первичным половым признакам уже нет. _________________ Гениальное - просто. |
Год моему коту, как раз.. Только я всё ещё в раздумьях по этому поводу...
А щас поною: устала, как сцобачко.... Не любят, не ценят, не понимают ни фига... хоть ап стену Работа тоже "жжёт колени" с каждым днём всё сильнее, блин. И болею вот как я умею ныыыть.. ааа _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
взгрустнулось _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
всё нормально. идем ко дну. |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 08:22.47), всего редактировалось 1 раз |
Натворила опять..мчс вызывала _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
голова болит не проходит _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
спирт кончился что ли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
другими средствами лечу.
Пойду-ка я спать |
Зуб всю ночь ныл, спать не давал. Пломба выпала. В понедельник пойду к зубному. Боюсь. |
походу видяха йок
вообще экран, программы нормально, видео нормально но стоит включить любую игрушку (вот алаваровская) и все в квадратиках Пуск холодный, перегреться не должна была успеть. пыли уже нет... |
c@na
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
c@na
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
c@na соболезнуем _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
небо серое
лица серые тоска |
Болею _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Муслим Магомаев _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да. жалко. |
Почему-то так
http://buzilka.ru/2008/10/25/muslim-magomaev/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
c@na
Соболезную. Терять родных всегда очень больно... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
c@na
_________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
[ты само хорошо подумало перед тем как это написать?]
Di |
c@na
Прими соболезнования... Береги себя для живых... _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Aleksa писал(а): c@na
Прими соболезнования... Береги себя для живых... держись... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
c@na
Соболезную. _________________ Гениальное - просто. |
Млин, на работу вызывают... Выходной к черту... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): на работу вызываютя вот решила, что в ближайшее время ноги моей там не будет.... Завтра бегать по поликлинике весь день _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
c@na
держись! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |