Fakir
в любом случае - конструкторы на сайтах являются справочной информацией, позволяющей прикинуть, сколько стоить будет в какой комплектухе предмет. что машина, что комп. так что утверждать, что цена реальная - шанс обмануться. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну на тойоте с комплектациями всё просто, и цена такая, как на сайте. Не так давно покупал авенсис (к сожалению не себе) цена на сайте и и реальная в салоне - рубль в рубль. |
Fakir
Ну, вот опять с тойотой. Я ж не про нее. Написала о том, что видела на сайтах, в некторых также есть возле цены поставлена звездочка - сноска и внизу поясняется, что более точную информацию о цене можно получить у консультантов по телефону. _________________ Гениальное - просто. |
Чуть увеличиваем сумму на машину и, одновременно, сужаем круг машин (так получается, что добавилась машина, которой не было в первоначальном списке).
Мазда 3 (уже скорее новая) Митсубиси Лансер Хонда Цивик (седан) Все три машины мне нравятся (учитывая, что Лансер будет с антикрылом).. и тут тупик. Какая нравится больше - определиться не могу, хоть на тест-драйв езжай.. Но это по ощущениям. А подводные камни? Точно знаю, что пластик Лансёра жесткий, управляемость хромает. У Цивика тоже проблемы с управляемостью, дорогие цены на обслуживание. Мазду новую я еще даже не видел.. P.S. В среднем, на сколько больше получается переплата при покупке авто в кредит? |
По вопросам кредита тебе прямиком в дилерский центр так как у каждого может быть своя спец программа (различная стоимость страхования КАСКО притом могут быть фирмы и банки которые тебе не устроят в силу каких-либо причин, коммисии по офрмлению разные) и т.д. Так что совет один берешь недельный отпуск езжаешь в екатеренбург , тюмень дописать что больше нравиться и ездишь на этих машинах плюс изучаешь условия кредитования...
P.S. еще можешь по сайтам клубам полазить типа www.lancer-club.ru и т.д. там в любом случае обсуждаются эти вопросы и люди в курсе твоих вопросов и подскажут. P.S.S. Знакомый недавно короллу пригнал при том с дерганным полуавтоматом до этого была 99-ка так он с неделю ходил с таким счастливым лицом что мысли возникали не рихнулся ли от радости ![]() |
Димитрий
Мне надо искать дилеров ближе к Сургуту или Ноябрьску. Я живу на севере, может кто знает город Тарко-Сале (ЯНАО). А эйфории не будет: несколько недель назад вернулся из Штатов, работал там. Поездил на Гольфе, Хонде Аккорд, Х3, Х5, Мазде РХ-8.. Был еще Ниссан Сентра (аналог нашей Тииды), давали вместо Гольфа в страховой (мужик на Форде в зад въехал, идиот американский). Был бы в Штатах, взял бы за эти деньги Ягуар ![]() |
кредит сейчас немного не вовремя ![]() Добавлено спустя 47 секунд: RSU писал(а): взял бы за эти деньги Ягуар угу, там бензин относительно дешевле _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
RSU
Я сам из этого городка так что знаю где это) А машины ездим обслуживаем в Екатеринбурге потому что в Сургуте сервис ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Leon бензин там 95 -26-28 рублей был неделю назад - у нас чиновники заправки свои построили и другим не дают ну это уже другой разговор... |
антикрыло - ересь
шопотом: а я бы пежик взял _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Димитрий
я писал Leon писал(а): относительноДобавлено спустя 32 секунды: Димитрий а как там в Екб с сервисом? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Хорошо, делают все быстро сколько раз приезжали не записываясь на обслуживание заранее всегда делали в тот же день.(Входят в положение что с севера едешь и точно сказать когда приедешь нельзя) Причем если надо старые детали отдадут посмотреть что стало по просьбе даже в сервисную зону пускают посмотреть что с машиной делают. У нас золотая карта так что скидка 7% на все обслуживание плюс такси в любую часть города бесплатное + кофе + телевизор +инет и бензин на лукойловских заправках по Свердловской области дешевле на 7%. Хотя в последний раз машину не помыли аргументировали что не грязная была и не позвонили после обслуживания ![]() ![]() |
Димитрий
а ниссаны как там? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
На счет ниссанов про обслуживание не в курсе |
andy ice писал(а): антикрыло - ересь
шопотом: а я бы пежик взял Без антикрыла "жопа" Лансера смотрится.. "не очень аппетитно". Надеюсь, понятно, о чем я. Шопотом: Мне тоже нравится их дизайн, но говорят, что они сыпятся на наших дорогах.. А это не есть гуд.. |
ОБС? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Iuda писал(а): я предпочтение отдаю двум моделям, OPEL ASTRA и FORD FOCUS ![]() я так понимаю у вас много денех есть,что бы потом их ремонтировать ![]() |
andy ice писал(а): ОБС?Какое-то новое сокращение? Похоже на "обоснуйте". Если это о Пежо, то я писал "говорят". Сам лично владельцем Пежо никогда не был. |
радио "одна бабка сказала" |
Говорят, на наших дорогах (где это?) танки сыплются. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig писал(а): радио "одна бабка сказала"Спасибо! Давно не общался на русских форумах.. Leon писал(а): Говорят, на наших дорогах (где это?) танки сыплются.Ты прав. |
RSU писал(а): Чуть увеличиваем сумму на машину и, одновременно, сужаем круг машин (так получается, что добавилась машина, которой не было в первоначальном списке).
Мазда 3 (уже скорее новая) Митсубиси Лансер Хонда Цивик (седан) Все три машины мне нравятся (учитывая, что Лансер будет с антикрылом).. и тут тупик. Какая нравится больше - определиться не могу, хоть на тест-драйв езжай.. Но это по ощущениям. А подводные камни? Точно знаю, что пластик Лансёра жесткий, управляемость хромает. У Цивика тоже проблемы с управляемостью, дорогие цены на обслуживание. Мазду новую я еще даже не видел.. Идешь, например, на drive.ru или drom.ru и читаешь отзывы владельцев до потери пульса. |
как вариант: Lacetti седан 1,8 AT X4CK47S 560 тыр, -21000р скидки - вроде почти в бюджете.
судя по отзывам владельцев - очень приятный автомат, беспроблемный двигатель. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Как вариант, можно посмотреть на Kia cee'd SW
Kia Cee'd SW — пятиместный переднеприводный универсал класса С. Киа Сид SW построен на базе одноименного хэтчбека. Дебют автомобиля состоялся на Парижском автосалоне в 2006 году. Базовая комплектация: Подушка безопасности водителя (Airbag), Подушка безопасности пассажира (Airbag), Боковые подушки безопасности (Airbag), Антиблокировочная система (ABS), Иммобилайзер, Сигнализация, Аудиоподготовка, Регулируемая рулевая колонка, Электростеклоподъемники передние, CD-проигрыватель, Бортовой компьютер, Корректор фар, Электропривод зеркал, Обогрев зеркал. =========== Отзывы http://www.ceed.ru/content/blogcategory/2/16/ http://market.autoua.net/catalog/cars/kia/ceed_sw/comments/ _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Как варианты, рассмотреть можно.
А как вам вариант с б/у? Тут, правда, побочная дилемма: расположение руля.. Ездил и на леворуких, и на праворуких. Проблем с правым в городе нет, а вот за городом посложнее.. Плюс в цене, разумеется. |
Первого, развязавшего в этой теме холивар "Правый руль против левого" ждет приз - бан на год! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() а если из б\у то за 500 можно теану или камри взять в приличном состоянии довольно таки не старую _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Можно китайскую -"Вишня в Амулете" _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
ну это надо быть на всю голову больным. Причем очень сильно. _________________ Йа - водоросль. |
МИХАЛЫЧ
лучше тогда УАЗ патриот брать |
![]() уазег за 500 ?? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |