Он не про пед. лигу, насколько я понимаю) |
Riddick
сами же начали писать что КВН, где играл Ебург был г....о. Хорошего КВН в Ша я уже не видел давно... я высказал личное мнение, а на личности переходить не стоит... scorpion то что выкладывали на тр.хуом.лан я эти игры имел ввиду... |
Блин билетов естесно нет уже. Так хочется попасть на фест. Надеюсь хотя бы запись будет достойная с игры?..
зы: куплю билет - дорого) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
По итогам фестиваля ГРАН-ПРИ выиграли две команды: "Подружки" Фил.фак и "На втором этаже" Ист.фак. Мои поздравления!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
А когда будут известны результаты кто попал в высшую лигу а кто в первую ? _________________ Я ОНА |
через 20 минут на собрании в педе скажут... палево так-то.. кажись НУ ЗДРАСТВУЙ БЕРЕГ!!!! _________________ Дифицит с позитивом... |
ну здраствуй берег)))) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Аркадич
тогда может стоит открыть глаза, чтобы увидеть, или например в ШГПИ посмотреть КВН. большего всего распыляются те, кто меньше всего понимает (с). _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
ребяята. ну кто знает напишите кто в какой _________________ Я ОНА |
Итак, товарищи квнщики и уважаемые зрители:
Состав Первой Открытой студенческой лиги КВН ШГПИ: 1. "Винегрет" (универ. им. Шолохова) 2. "Камбала" (Физико-математический факультет) 3. "Пластилиновая ворона" (ХГФ) 4. "Неотложка" (мед.училище) 5. "Sponge Boys" (сборная) бывший ШФЭК. 6. "В кавычках" (ФИЯ) 7. "Новые лица" (ФИЯ) 8. "Коктейль" (ПФ) Состав Высшей Открытой студенческой лиги КВН ШГПИ: 1. "Подружки" (ФФ) 2. "На втором этаже" (ФИиП) 3. "Выхода нет" (ФИ) 4. "Чеку Sorvалла" (КГУ) 5. "Хеппи энд" (сборная) бывшее ПУ-15 6. "Стопудов" (ФКиСБ) 7. "Киви" (КПиП) 8. "Сектор В" (сборная ФИиП и информатики) 9. "Еноты" (ТиП) 10. "ТреКо" (Сборная ФСО и ФМФ) Состав определяли члены жюри! В феврале пройдут полуфинальные игры Первой Лиги, даты будут известны позднее, а вот составы уже определены, итак, в первой игре бороться за выход в финал будут: 1. "Новые лица" (ФИЯ) 2. "Пластилиновая ворона" (ХГФ) 3. "Винегрет" (универ. им. Шолохова) 4. "Sponge Boys" (сборная), насколько я понял бывший ШФЭК. во второй день: 1. "В кавычках" (ФИЯ) 2. "Неотложка" (ШМК) 3. "Камбала" (Физико-математический факультет) 4. "Коктейль" (ПФ) Игры 1.4 финала Вышки пройдут 10-го и 11-го декабря на сцене Шадринского Драматического Театра и в первой игре примут участие команды: 1. "Подружки" (ФФ) 2. "Чеку Sorvалла" (КГУ) 3. "Сектор В" (сборная ФИиП и информатики) 4. "Еноты" (ТиП) 5. "Киви" (КПиП) Во второй день бороться за выход в полуфинал будут: 1. "На втором этаже" (ФИиП) 2. "Выхода нет" (ФИ) 3. "Стопудов" (ФКиСБ) 4. "Хеппи энд" (сборная) бывшее ПУ-15 5. "ТреКо" (Сборная ФСО и ФМФ) В играх 1.4 финала Вышки из борьбы выбывают по одной команде из каждого игрового дня! В играх 1.2 Первой Лиги в финал пройдут по две команды из каждой игры! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
спс
БоБёР писал(а):
5. "Sponge Boys" (сборная), насколько я понял бывший ШФЭК. Абсолютно точно понял) В общем все молодчики, всех поздравляю и желаю удачи! _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
нас ждет много интересного! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Хотелось бы узнать в 1/4 что будет? Визитка, стем, биатлон, и что ещё ?
Да по итогам жеребьёвки 2 день в 1/4 кажется будет захватывающим... _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
набор конкурсов и прочие моменты будут сообщены в начале ноября! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР писал(а): Аркадич
тогда может стоит открыть глаза, чтобы увидеть, или например в ШГПИ посмотреть КВН. большего всего распыляются те, кто меньше всего понимает (с). постараюсь как-нибудь сходить.... |
Аркадич
давно пора! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
а участникам первой лиги дадут билеты на вышку поглядеть? _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
на билеты нам поглядеть дадут))) |
не серьезно может дадут а? ребят из педа подопните там организаторов чтобы билетиков намутили) и это фотки кто скидывал поделитесь плизззз _________________ Дифицит с позитивом... |
TviT
Можем вас подопнуть билеты покупать ... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
это точно а то иш ты, распоясались, _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
Да нет, просто я не припомню, чтоб командам первой лиги амика, давали пригласительные на игры высшей... Сначала надо заслужить право получать пригласительные! TviT В лучшем случае можем сказать, когда билеты примерно в продаже окажутся. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ужас как высокомерно сказано! _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Каков вопрос, таков ответ! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
это точно!!!
а тем не менее игра уже через полтора месяца!!! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
_________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
куда ты ползёшь, господи нашёл с кем отношения портить)) _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Да господи, они не настолько дорого стоят, чтоб изза этого париться) |
имейте совесть и уважение _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
БоБёР
у кого-то через полтора месяца а кому-то до февраля гулять) scorpion ну и на том спасибо _________________ Дифицит с позитивом... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |