хаха, делать нече ему! ![]() |
кошечка на рысь окрасом смахивает ![]() _________________ Есть мнение.... |
tigra
Как всегда классная картинка. . . Точно фрукты. . .ПЭРСИКИ. . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif
![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Что у милиционера все так плохо? ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
а что, на гитаре играют только когда плохо? ![]() ![]() |
А может, это новое спецсредство, применяемое для борьбы с алкаголиками и бомжами?
Мышка прикольная. Мне кажется, мы все немного даже похожи на нее. _________________ Гениальное - просто. |
Гараж ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Порвало
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio ооооо юмор конечно, но фигурка у нее очень даже хорошая ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
попа классная ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
этому бояну лет пиццот, не меньше ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): этому бояну лет пиццот, не меньше да ? ладно ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
промывание мозгов )
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra это Ктулхууу вылеез)) ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): tigra это Ктулхууу вылеез)) ![]() и сразу залез |
Медвед просто отдыхает с его номерами ![]() [вложение censored] еще раз и в бан Добавлено спустя 17 минут 19 секунд: ![]() Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Подарочег)))
|
Да не поняла Ксюша истинного смысла подарка... |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лично мне нравится эта затея.... ибо чай пью без сахара. ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
вот ![]() _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!!
|
вспышка ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Нямачки нямачкой ![]() вот мишки прилетели ( может и боян ))) ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
грр ![]() им просто по земле запретили ходить! ![]() |
AMSTEL
Нет это они от зайца спрятались ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |