vodoleika
я про первый тайм. И вообще я имел в виду их сольные скоростные проходы со своей половины поля и подачи в штрафную. А позиционное их подключение при атаке это не их козырь. Последний раз редактировалось: sm (2008.10.22 11:28.59), всего редактировалось 1 раз |
vodoleika писал(а): когда бьёт Погребняк с 3 метров головой, а воротчик просто на удачу поднимает руки вверх, авось повезёт и ему везёттут не вратарю везет, а у Пашки-деревяшки проблемы. Вот когда Аршавин в Текке попал - там повезло беларусам. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
ты думаешь он реагировал на мяч? ошибаешься |
Вдвойне обиднее от того, что БАТЭ этот ничего не добьётся в итоге.
Последний раз редактировалось: Бенито Хименез (2008.10.22 15:43.13), всего редактировалось 1 раз |
Чем бы дитё не тешилось...
Футбол: БАТЭ - фантастический клуб После второй подряд ничьей БАТЭ в групповом турнире Лиги чемпионов - с петербургским "Зенитом" (1:1) - белорусские газеты полны оптимизма. Игру борисовской команды называют "фантастической", отмечая, что она вполне могла и победить обладателя Кубка УЕФА на его поле. "Лига чемпионов — великолепный турнир. А борисовский БАТЭ — фантастический клуб, - пишет газета "Беларусь сегодня". - Прилагательные можно поменять местами, не в них дело, разумеется. А дело в том, что благодаря команде Виктора Гончаренко у нас хотя бы на время перестали отпускать глупые шутки в адрес игроков, девушки в кои–то веки просят взять на стадион, а проводницы понимающе кивают, узнав цель поездки в Санкт-Петербург. Выступление чемпиона страны в престижном евротурнире всецело занимает наши умы нынешней осенью! Мы причастны к великим временам. Разве нет?" Еще дальше пошла "Салiдарнасць", отметившая, что "Зенит" едва унес ноги на своем поле от нашего клуба" "Борисовский БАТЭ выдал очередную отменную игру в Лиге чемпионов, - пишет издание – БАТЭ продолжает удивлять футбольную Европу. А мы уже потихоньку привыкли к его подвигам. Хотя еще месяц назад трудно было представить себе, что по итогам первого круга группового турнира белорусский чемпион будет стоять в турнирной таблице выше, чем обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка Европы. Причем этой ничьей борисовчане свели к минимуму шансы «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов". Особенно улыбнула вот эта строчка ![]() |
vodoleika писал(а): ты думаешь он реагировал на мяч? ошибаешьсяэпизод пересмотри _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
интересно что бы написали эти газеты когда в след. матче наши реализуют большинство моментов и счёт станет разгромным эдак 5-1 или 6-2 например
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: F@TuM сам пересмотри, я видел всё прекрасно, даже комент сказал почти то же что и я |
с реализацией проблемы. Потому что индивидуалисты и попижонить любят. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
грамотной игры было мало. В чем грамотность? стенки не игрались пасы давались, только забросом и надежду на опережение. Много кто лез сам не уводя соперника и выдав классный пас, а именно напролом _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
vodoleika писал(а): сам пересмотри, я видел всё прекрасно, даже комент сказал почти то же что и якоммент не так сказал. И вратарь в любом случае реагировал. Другое дело, что Пашка ударил близко к вратарю, почти в него, чуть выше и правее, и тут нужно было только успеть руками мяч отбить. Но это как раз и есть реакция. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
ну и газетчики, мне вот почему то показалось что БАТЭ еле ноги унес, невезение просто дикое. |
F@TuM
как когда то говорила моя учительница в конце урока That's all! Pires я тоже так думаю, подбешивает просто когда команда незабивает 12 более менее 99% моментов и проигрывает или играет вничью, то тут же начинают говорить что была равная игра и это ваши проблемы что незабили и мы могли выйграть и т.д. и т.п. да я просто скажу что Белорусам повернулась удача лицом и с засосом поцеловала, а зенит заставила делать кунилингус, вот и всё, закончили щяс выйграем 3 игры и забудем про этот матч, будем говорить что Зенит лучшая команда в России, в СНГ, в ...(кто как хочет) |
да срать на этих белорусов, главное на свои ошибки обратить внимание. Данни не очень отыграл, жадничал. Вообще, зенитовцы то мяч передержат и вовремя пас не отдадут, то когда есть время его себе подработать и подумать, торопятся и неловкую передачу дают.
Шансов пробиться дальше мало, в ЧР не всё удачно складывается. Главное теперь заложить фундамент для дальнейшего развития команды, чтобы не стать победителем на один сезон. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
ЦСКА в пример Зениту...Реализация очень хорошая...Теперь испанцы запомнят кто такой Dzagoev...
А Жиркова вообще не узнаю.Как то он вяло по полю двигается. _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
нормально двигается. сносят только вот его _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
красная армия всех сильней ![]() |
Когда и с кем играет Спартак?
Добавлено спустя 14 секунд: Армейцы молодцы. |
Бенито Хименез
Спартак сегодня отдыхает... Добавлено спустя 58 секунд: У кого нибудь есть расисание игр кубка УЕФА с участием наших клубов? _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
uefa.com _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Crysis писал(а): Жиркова вообще не узнаю.Как то он вяло по полю двигается.Критики у нас светятся очень заметно,главное указать на какие-нибудь недостатки...хотя помнится,что недавно эти же критики восхваляли Жиркова и ему подобных...зачем вообще такая система?зачем быть заложником теории"от любви до ненависти-1 ш...? |
23 октября
ЦСКА - Депортиво - 3:0 6 ноября Фейеноорд - ЦСКА Спартак - Удинезе 27 ноября ЦСКА - Лех Динамо Зг - Спартак 3 декабря Спартак - НЕК 4 декабря Нанси - ЦСКА 18 декабря Тоттенхэм - Спартак _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ЦСКА просто хорошо использовал моменты, класс у депора явно ниже, поэтому сильно радоваться пока рано. Еще не играли с Шальке, Миланом и т.д. Хотя бы с Фейенордом хорошо пусть сыграют, тогда можно сказать, что совсем все хорошо. Оборона то потрескивает. Хоть и немного - наши за счет габаритов много борьбы выиграли. А левый фланг в первом тайме систематичес ки проваливалсо![]() |
Вообще ЦСКА понравилось Но в 1 тайме были ошибки)А во 2 дак вообще хорошо Сыграли) |
LVSpart@k писал(а): Crysis писал(а): Жиркова вообще не узнаю.Как то он вяло по полю двигается.Критики у нас светятся очень заметно,главное указать на какие-нибудь недостатки...хотя помнится,что недавно эти же критики восхваляли Жиркова и ему подобных...зачем вообще такая система?зачем быть заложником теории"от любви до ненависти-1 ш...? 1) А ты разве не критик? 2) Где я восхвалял Жиркова? 3) Какая система? Я в твоих словах и в моих не вижу никакой системы! 4) что за выражение.По моему оно КРАИНЕ не уместно в данном случае! Где какая ненависть мне непонятно... На счет Жиркова,то это сугубо мое мнение,что он сыграл не лучший свой матч и я думаю со мной согласятся многие! Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды: Leon Спасибо за расписание... _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
звезда
|
главное чтобы как стальные звезды цска не пересидели в нем |
Crysis писал(а): А ты разве не критик? Я не являюсь критиком,к сведению... Crysis писал(а): что за выражение.По моему оно КРАИНЕ не уместно в данном случае! Где какая ненависть мне непонятно... Ты в буквальном смысле не принимай ничего,тебе известно это выражение...твоя "ненависть к Жиркову"-это твои слова"что он был вялым на поле... Crysis писал(а): Какая система? Я в твоих словах и в моих не вижу никакой системы! Система присутсвует на форуме в футбольной ветке...и отрицать глупо...по началу говорят,что игрок феноменален,затем при неудачной одной игре игрока начинается массовое обсиралово(Погребняк)...в данном случае обси*** не было,не беспокойся! Мне в принципе незачем защищать ЦСКА,но мне просто не нарвится такая система...так что если ты ее не видишь твоя проблема,купи очки... |
Спорить смысла нет! Жирков и правда в этом матче бегал не так оживлённо...может устал, что игру через него большинство случаев ведут, да и столько раз его сбивали, любой человек устанет от этого. Да и ещё, зачем рвать всю оборону в одного, когда можно эфектно найти пасом таво же Дзагоева. В следущем матче я уверен, что он будет в форме ![]() P.S: игра дзагоева очень понравилась) ну конешно большая заслуга в этом и команды, но а 1 гол просто красота, в него верят, он не подводит, что может быть лучше ![]() |
Молодцы безусловно Дзага и Жирков...два светлых пятна в конюшне |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |