Thief 3 - Deadly SHadows удалил по чистой случайности, так что его не будет пока.
буду рад если кто-нить даст снова. |
Вот чертовка |
А почему драйввер 3 так и не выложели!
P.S: могу дать! |
http://webplus.shadrinsk.net/upload/index.php?showtopic=232 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ха а чо хотите сказать что на геймсе нет не одной стремной игры!! да их тым целая куча а драйвер 3 не такая уж стремная игра! |
Этого никто не хочет сказать, просто у всех вкусы разные. Не будем же мы устраивать голосование - нада ли выкладывать ту то и ту то игру.!
А драйвер весит вроде бы 3 гига с небольшим, дык это ж будь сдоров - 5 образов по 700 мб почти что. То ли одну но фиговую(кому-как) то ли 5 других. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Могу поделиться ещо Браве ин армс: Роуд ту хил тока вот она лицензия!! |
Всмысле Star Force?
Вобщем-то игра неплохая, интересно посмотреть. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
SKIP писал(а): самые последние версии ваще не потдаются взлому.опять облом _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ещо обскур есть но она урезная версия!(полной у нас не продоется) |
Что есть "обскур"? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Что это такое?
вроде это Бласт хотел спросить |
2Geres Бразер ин армс есть у меня без старфорса, Драйвера 3 давай и еще Обскур тоже.
куда лить, читай ЛС. и еще, пожалуйста, список всех стремных игр мне в личку. |
А драйвер 3 он не исо он раровский! |
давай раром тогда |
Обскур выложил а драйвер пока не могу так как у меня комп накрылся и начал выдовать мне на все диски что типо диск поврежден! |
Все все нормально запахало скоро выложу! И кстате у кого спил форс есть? |
тема закрыта. начните, г-н админ гамеса, новую. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |