Lexandr писал(а): у нас в городе есть другой пейнтбольный глуб первый раз слышу. давно он появился? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Клуб Гладиатор появился месяц назад. Так что советую посетить.. |
а яне ходил ещё туда ! всё как то не можем собратся с друзьями.. |
я был в Гладиаторе там места по более будет чем в ПУ и там бронежилеты неотжигает по телу как в ПУ, и никаких синеков мне в голову 2 раза попадали и не так уж и больно, вобщем вообще its cool |
нехрена год целый некто неомечался!!
сам играл в ПУ путем,даже судью подстрелил, думаю только поменять бы правила ведение игры, и делали бы пайнтбалл в лесу, прото реально набор 100 человек, несколько команд,, увозят в лес и на целые день, с компасом, с картой,что и война и спортивное орентирование! |
да точно! а то блин места ваще мало!!!! |
ArtFul писал(а): У нас попадали неоднократно в шлем и ничего лишь отплевывались от краскиХыыы! Кажется, это была я. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ага, ты. |
ArtFul
Но я так и не выяснила, какая редиска зафигачила мне в рот!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
Скажите современные цены и максимальное количество участников в Гладиаторе _________________ В жизни всегда есть место страху, а значит и подвигу. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |