вот собираю тачки а потом.... результат)
Добавлено спустя 54 секунды: Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: тёмно-зелёную шоху сбил пожарный грузовик _________________ ~pashka~ |
_________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: сборка лады 112 скрины сборки двигателя делать не стал _________________ ~pashka~ |
попробуй газ 24 собери) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
собирал уже тока тогда игра вылетела надо заново)
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: поехал попал в аварю отремонтировал и разбил ещё сильнее _________________ ~pashka~ |
_________________ ~pashka~ |
во я такуюже волганку мутил) у неё задок ппц задран _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
да ещё когда там стойки от бигфута _________________ ~pashka~ |
ставил рекорды скорости итоги ниже _________________ ~pashka~ |
LAMA
Вы меня конечно извините, но что за прикол выкладывать битое г@вно? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
интересно же кто как сможет) _________________ ~pashka~ |
LAMA
на компе? Фотошоп рулит. В реале - не советую. _________________ Йа - водоросль. |
_________________ ~pashka~ Последний раз редактировалось: LAMA (2008.10.15 23:06.56), всего редактировалось 1 раз |
LAMA
В настоящей жизни? Где у нас В12? На каком повороте с Курганского? _________________ Йа - водоросль. |
подскажите а где брать запчасти ( ремни, стартеры) |
выбераеш тип двигла и самый нижний раздел _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
а чо там дальше русские пойдут?блин а я и незнал.значит зря удалил _________________ $!LittLe_mc!$ $!2PAC_ALIVE!$ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |