Вообщем так... запускаю какую нибудь игру...играю без лагов, проходит несколько минут начинаются жёские лаги... драйвера новые стоят... помогите пожалуйста.. |
Жёско как то но потробности не помешали бы))
Напиши: 1Железо 2Игры в которых лагает _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
по признакам - перегрев. _________________ Раскрасим мир сами |
херасе...у меня видяшка 8500гт эверест пишет: Температура графического процессора 117градусов
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Помойму это не есть хорошо... Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Это в простое было....ребутил 64 стало |
Илья писал(а): 117градусовможет по френгейту? а то если по цельсию тогда странно как она ваще у тя жива _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Илья
сделай профилактику системнику своему, для начала |
А вот это понять не могу...но напрягает что то...
|
неплохой обогреватель приобрел к зиме _________________ |
AUX это вроде старые какие-то датчики, на материнках вроде уже не ставятся и поэтому прога показывает всякую лажу, забей |
Дак дело в том что
|
попробуй другой эверест http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=12788 |
119 и че? алгоритм измерения показаний с датчиков на матери у разных программ скорей всего одинаковый, поэтому и показывают они примерно одно и то же. говорят же забей |
plohish
может быть и так, но аукс - это название дополнительных, а не старых датчиков, не факт что брешут... так же и вентили дополнительние называют, в спидфане даже видно, что один подключен, а второй дополнительный либо отсутствует, либо без тахометра вообще то надо просто найти в инете инфу по модели матери и расположению датчиков на ней... _________________ Раскрасим мир сами |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |