Это хорошо)
Добавлено спустя 29 секунд: А ФкиСб заявку подали? _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
Ага _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
спасибо Денис за афишу!!!!!!!! удивило и порадовало!!!!!!!! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Итак, афиша
_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
аааааааааа!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! круто!!!!! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Ежели йумор соответствует каментам.... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
всмысле!?!? _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Может новая волна _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А сколько команд заявилось можно узнать и какие? _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
посмотрел вышку. Надеюсь на новую волну, а то ужас ведь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да, слабину дали очень очень!!!!! местами смешно конечно, но в целом Г ! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Riddick
16 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Я слышал приедут отвсюду, что приезжих команд много? _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
Нет, к сожалению пока немного, пара курганских команд, несколько сборных местного уровня... Ну, что ж, будем начинать с малого... Завоюем имя, будут и много приезжих команд. Но сезон от этого нисколько не хуже получится _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
НУ наверно сезон будет захватывающий, но что-то говорят что в Кургане КВН ослаб немножечко... 23 посмотрим на все команды кто что может) _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
Riddick
как же он ослаб, если курганские команды наших 18 октября "выпотрошили"..... |
простите, кто кого выпотрошил?!?!
вы на игре были товарищ?? _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
ну что ....понеслась товарищи) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
До старта 3 дня _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
зачем мне обязательно быть на игре.... я посмотрел итоговую таблицу.... |
Аркадич
тогда посмотри игру и не бросайся словами _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
дети пикассо куда сильней были
Добавлено спустя 51 секунду: вообще забавно, что выйграла команда, которая случайно попала в финал)) _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
страна возможностей неипаца) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Посмотрим как они в Шадринске выпотрашат....
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: А кто от Шадринска в кургане выступал? _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
Как говорится,"дома и стены помогают".Курганской команде,занявшее первое место, помогали не только стены, но и "несколько" завышенные оценки членов жюри (особенно за разминку). У меня возник вопрос-почему в жюри не было шадринских представителей?Ведь от нашего города участвовало три команды...
Что касаемо команд: шадринцы-лучшие! Смотрелись более,чем достойно! "Рио"-большое спасибо за домашку и бесконечное обаяние! "Дети Пикассо".....-такие молодцы, аж слов нет! Первое место за ними!!!!! Замечательная команда со своим стилем, харизмой. Глядя на них-гордишься, что это представители твоего города! Молодцы! _________________ Music is my Life... |
А есть запись? посмотреть хочется |
Увы, только в Кургане у кого-нибудь _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
БоБёР писал(а): Аркадич
тогда посмотри игру и не бросайся словами я смотрел почти все игры прошлого сезона городского КВН и ни одна мне и близко не понравилась... юмора совсем НЕТ.... |
Аркадич писал(а): я смотрел почти все игры прошлого сезона городского КВНУточни какие...почти все это не ответ, их всего 3, максимум 4 было _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Аркадич писал(а): БоБёР писал(а): Аркадич
тогда посмотри игру и не бросайся словами я смотрел почти все игры прошлого сезона городского КВН и ни одна мне и близко не понравилась... юмора совсем НЕТ.... А ты выйди покажи как надо шутить, а мы посмотрим и по хохочем... Умник! _________________ Вера,Сила,Честь! Jedem Das Seine!..общество чертей, сук и трепачей! всех для кого Честь всего лишь слово--к стенке гореть в аду таких предназночение! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |