Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Спорт -> Футбол -> Футбольный флуд

Футбольный флуд

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2008.10.19 23:38.23
Ответить с цитатой
у аршавина с жирковым оказывается есть возможность стать лучшим игроком года в мире, в 30 ку они вошли претендентов)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kiff
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2008.10.20 07:10.37
Ответить с цитатой
"Зенит" предложил Анчелотти € 10 млн в год

Руководство "Зенита" намерено заманить в Россию главного тренера "Милана" Карло Анчелотти, который должен cменить у руля чемпионов страны голландца Дика Адвоката, желающего вернуться на родину. По информации итальянского издания calciomercato.it, на днях представители "Зенита" связывались с Анчелотти и предложили ему трёхлетний контракт, согласно которому он будет получать € 10 млн. за сезон. В настоящее время зарплата 49-летнего специалиста в "Милане" составляет € 4.8 млн. в год.
"Чемпионат.ру"

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

В воскресенье был опубликован список претендентов на Золотой мяч-2008, в который попали два футболиста сборной России — Андрей Аршавин из "Зенита" и Юрий Жирков из ЦСКА, сообщает francefootball.fr.

Адебайор ("Арсенал"), Агуэро ("Атлетико"), Аршавин ("Зенит"), Баллак ("Челси"), Бензема ("Лион"), Буффон ("Ювентус"), Касильяс ("Реал"), Роналду ("МЮ"), Дрогба ("Челси"), Это’О ("Барселона"), Фабрегас ("Арсенал"), Торрес ("Ливерпуль"), Джеррард ("Ливерпуль"), Ибрагимович ("Интер"), Кака ("Милан"), Лэмпард ("Челси"), Месси ("Барселона"), Пепе ("Реал"), Рибери ("Бавария"), Руни ("МЮ"), Сенна ("Вильярреал"), Рамос ("Реал"), Тони ("Бавария"), ван дер Сар ("МЮ"), ван дер Ваарт ("Реал"), ван Нистелрой ("Реал"), Видич ("МЮ"), Вилья ("Валенсия"), Хави ("Барселона"), Жирков (ЦСКА).

Церемония награждения состоится 2 декабря.
"Чемпионат.ру"
Elst0oN
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.20 22:03.57
Ответить с цитатой
про Анчелотти бред полный.а золотой мяч возьмет Роналду,имхо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vodoleika
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.21 09:15.08
Ответить с цитатой
он травмирован был такчто врятли.
Много есть достояных претендентов: Аршавин эт понятно, Баллак хорош, Буффон,Торрес,Ибрагимович,Джерард и Вилья мне кажутся главными претендентами
_Devi1_
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.10.21 09:49.50
Ответить с цитатой
Ну Аршавину Золотой мяч явно не светит...Для того чтобы получить Золотой мяч надо играть в самых видных чемпионатах Европы...В хорошем клубе...И т.д и т.п...
Роналду хоть и травмирован,но остается главным претендентом на Зол.Мяч...
rabb1t
приписка

СообщениеДобавлено: 2008.10.21 12:39.54
Ответить с цитатой
если не Роналду то Ибрахимович такие чудеса творит )
grinders
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.21 13:26.01
Ответить с цитатой
А как Рома-Интер сыграли ?
_Devi1_
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.10.21 14:18.07
Ответить с цитатой
rabb1t
Чудо гол тут забил недавно.Непомню только,что за клуб играл и Интером.Там навес был или подача углового и он пяткой при этом находясь спиной к воротам с угла вратарской забил гол.Многие говорят,что это будет лучший гол сезона...

grinders
РОМА 0-4 ИНТЕР

Последний раз редактировалось: _Devi1_ (2008.10.21 14:24.30), всего редактировалось 3 раз(а)
Pires
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.21 14:20.07
Ответить с цитатой
grinders ибрагимович первые 2 мяча забил
grinders
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.21 15:25.24
Ответить с цитатой
1 гол видил на 5 минуте
Elst0oN
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.21 16:13.57
Ответить с цитатой
травмирован в начале этого сезона,мяч же дают по итогам прошлого ) а в том он чудеса с МЮ творил )
Saver
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.26 19:06.28
Ответить с цитатой
Руководство английского футбольного клуба "Тоттенхэм" уволило с поста главного тренера испанца Хуанде Рамоса из-за провального старта команды в английской премьер-лиге, сообщает телеканал Sky News в воскресенье.

Вместе с Рамосом из "Тоттенхэма" были уволены два его помощника, тренеры основного состава клуба Маркос Альварес и Гус Пойет, а также спортивный директор клуба Дэмиен Комолли.

Новым главным тренером "Тоттенхэма" был назначен бывший наставник "Портсмута" Гарри Реднапп. Назначение Реднаппа обошлось "Тоттенхэму" в пять миллионов фунтов стерлингов, которые получит "Портсмут" в качестве компенсации.

После семи туров английской премьер-лиги "Тоттенхэм" занимает последнее место в турнирной таблице с двумя очками. Он остается единственным клубом, который пока не одержал в чемпионате Англии ни одной победы.
Бенито Хименез
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.26 19:11.13
Ответить с цитатой
Saver
боян)
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=589260#589260
Elst0oN
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.26 19:43.01
Ответить с цитатой
неа,не боян,тут то написано что главный тренер уже назначен,это Реднапп,а там было написано что он только кандидат,и еще,Портсмут получил 5кк за такой "трансфер" по информации от СБ)
vodoleika
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.28 22:46.09
Ответить с цитатой
Футбол: В Сочи во время матча избили арбитра

Скандалом завершился матч минувшего тура второго дивизиона зоны "Юг" в Сочи между "Сочи-04" и волгоградской "Олимпией".

Хозяева на протяжении всей игры выражали недовольство работой рефери Сергея Тимофеева из Азова, сообщает "Спорт-Экспресс". А на 76-й минуте при счете 3:1 в пользу гостей полузащитник сочинцев Константин Коваленко, в свое время выступавший в высшем дивизионе, ударил Тимофеева кулаком в лицо. Арбитр упал на газон, его отвели в судейскую, матч был прерван на 25 минут.

После того как инспектор встречи Павел Иваненко из Майкопа доложил о случившемся в КФА и ПФЛ, судейскую бригаду, поначалу не желавшую продолжать работу, удалось убедить вернуться на поле. Функции главного арбитра исполнял лайнсмен Павел Шепилов.

Планируется, что ПФЛ и КФА разберут инцидент уже на этой неделе. "Сочи-04" наверняка ждет штраф, а Коваленко - длительная дисквалификация.

(c) sportbox.ru
Pires
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.29 11:10.10
Ответить с цитатой
может и за дело ударил, надо было быть на матче чтобы знать всю ситуацию, а так ноу коментс)
vodoleika
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.29 16:08.20
Ответить с цитатой
Футбол: Марадона возглавил "альбиселесту"

Легенда мирового футбола Диего Марадона после переговоров, проведенных с президентом Федерации футбола Аргентины Хулио Грондоной, согласился стать новым главным тренером сборной страны, сообщает Reuters.

- Чувствую себя более, чем хорошо: я спокоен и очень счастлив, - сообщил Марадона Radio La Red. – Оказалось, что Грондона и не держал в уме другой кандидатуры, он давно решился на этот проект.

Предполагается, что помогать Марадоне будет Карлос Билардо, под руководством которого идол аргентинцев стал чемпионом мира в 1986 году.

Напомним, что сборная Аргентины осталось без главного тренера после того, как 16 октября эту должность по семейным обстоятельствам покинул Альфио Басиле.

(c) sportbox.ru
Pires
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.30 00:27.09
Ответить с цитатой
марадона эмоциональный типок) на руках там будут на тренировках ходить) не дай Бог проиграют кому нибудь, горло перегрызет)
LVSpart@k
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.30 00:31.52
Ответить с цитатой
Как тренер газмяса)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vodoleika
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.30 18:57.01
Ответить с цитатой
смотрел про него фильм, незнаю правду про него снимали или нет, но с башкой у него не всё в порядке
Бенито Хименез
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.30 19:06.34
Ответить с цитатой
vodoleika писал(а):
незнаю правду про него снимали или нет, но с башкой у него не всё в порядке

Вроде тоже где-то слышал. Лично не знаком, не знаю.
vodoleika
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.30 21:38.12
Ответить с цитатой
мне ещё фраза его понравилась в конце, когда он лежит в психушке, к нему жена приходит он ей говорит: знаешь тут 1 говорит что он наполеон, ему все верят. Другой говорит что он космонавт и ему тоже все верят, а когда я говорю что я Марадона, то мне никто не верит
как то так
Elst0oN
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.30 23:34.26
Ответить с цитатой
Сборная Восточного Тимора, завершив вничью товарищеский матч с командой Камбоджи (2:2), не проиграла впервые с момента обретения независимости в 2002 году.

- Все в нашей стране испытывают чувство гордости, - сиял от счастья главный тренер Восточного Тимора Педро Альмейда, работающий автомехаником в столице маленького государства – Дили.

Сборная, в которой выступает единственный профессиональный футболист, делит еще с несколькими странами последнее 200-е место в рейтинге ФИФА.

как мало людя для счастья надо
vodoleika
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.11.01 00:16.49
Ответить с цитатой
Футбол: Как дела, Александр Панов*?

«Колпинская ракета», «покоритель Франции» – так называли Александра Панова, одного из самых популярных нападающих России рубежа веков. Его карьера завершилась раньше, чем хотелось поклонникам, - в 2007-м в 32 года Панов ушел из большого футбола.
- Довольны тем, как сложилась карьера?
- В целом да. В детстве хотел быть профессиональным футболистом, о титулах или деньгах не думал, хотя они тоже нужны. Играл за «Зенит» еще в первой лиге, денег, какие сегодня получают игроки, нам никто не платил, зато были энтузиазм и питерский патриотизм.
- Вы работали с разными тренерами. Кто был ближе всех?
- Как ни странно, Олег Долматов в питерском «Динамо». Сначала у меня с ним были не очень хорошие отношения, но потом разобрались, расставили точки над «i» и начали нормально работать. Каждый из тренеров дал что-то. Кто-то больше, кто-то меньше. В «Зените» Анатолий Бышовец меня немного притормозил. Если бы он мне побольше времени давал играть, было бы больше толку. А так выходил на поле на 10-15 минут...
- Как вас занесло в Китай?
- Все просто. Дубль выступал на турнире в Китае. Представители одной из команд пришли к нам на тренировку и предложили остаться в Поднебесной. В то время у меня был тяжелый жизненный период, светила армия, непонятна была ситуация в «Зените». Павел Садырин, тогдашний главный тренер, сказал, что меня в команде не будет. А тут появилась возможность заработать денег, что мне в принципе удалось. Пожил в Китае, прошел школу жизни. Так что теперь, когда один, точно не пропаду. Смогу и суп сварить, и постирать. За 8 месяцев стал лучшим бомбардиром, помог команде решить турнирные задачи, в кино снялся с популярным в Китае человеком. Вот такая была короткая и яркая китайская жизнь!
- Потом вернулись в Россию…
- Потом вернулся в «Зенит». Пришел Бышовец, который предоставил мне возможность потренироваться с основой. Закрепился в первой команде и начал конкурировать со своим другом и партнером Геннадием Поповичем за место в основном составе, так как Бышовец любил схему с одним нападающим. В итоге мы вместе оказались на лавке, потому что играли атакующие полузащитники. Со временем все же попал в основу.
- 1999-й год, когда вы забили тот знаменитый гол в ворота сборной Франции и Фабьена Бартеза на "Стад де Франс", – пик карьеры?
- Самое начало. Если бы я начал играть в 16 лет, то был бы пик карьеры. А так играл эпизодами, испытывал нехватку футбольной энергии. Ее, кстати, мне недостает и в сегодняшней жизни.
- Вы могли перейти в «Спартак».
- Мог, а как же патриотизм? Как я, коренной петербуржец, стал бы выступать за московский клуб? Со временем понял, что нужно было перейти в команду более высокого уровня, возможно, заиграл бы еще лучше. Потенциал был огромен, и нужно было его реализовать. В "Спартаке", учитывая уровень его игроков, проблем с этим не возникло бы.
- Сейчас вы живете в Москве. Перестали быть патриотом Питера?
- Прошло время, я вырос, пожил в разных городах и понял главное: надо жить там, где все тебя устраивает. В Москве мне все нравится.
- Вам в этом году исполнилось 33 года. Что чувствует человек, достигший возраста Христа?
- Чувствую, что вырос, повзрослел и поумнел. Этот возраст хорош тем, что все делаешь более осознанно и спокойнее.
- Чего вам в жизни не хватает?
- Эмоций, переполнявших меня, когда выходил на поле. Слава богу, есть, где жить, есть что кушать. Дети растут. Что еще нужно человеку, у которого практически все есть для счастья?
- Чем дети занимаются?
- Они пока маленькие. Будем думать, чем они будут заниматься. Старший - серьезный парень, возможно, станет юристом. Младший, скорее всего, выберет футбол.
- Мыслей о третьем ребенке нет?
- Не хватает нам девочки, конечно. Бог даст, будет. Работаем!
- Слышал, вы хотите написать мемуары…
- Не то, что мемуары. Пишу книгу о простом парне из пригорода Ленинграда, который смог достичь высот в футболе - играть в сборной, радовать болельщиков. Получается волшебная сказка.

Владимир Яковлев, Sportbox.ru

*Александр Панов
Родился 21 сентября 1975 года в Ленинграде. Нападающий. Воспитанник детской команды «Ижорец» и СДЮШОР «Зенит». Выступал за команды: «Зенит» (Санкт-Петербург), «Динамо» (Вологда), «Баоканг» (Китай), «Сент-Этьен» (Франция), «Лозанна» (Швейцария), «Динамо» (Москва), «Динамо» (Санкт- Петербург), «Торпедо» (Москва).
Обладатель Кубка России 1999 года.
За сборную России провел 17 матчей, забил 4 гола.

alieksandr-panov-sbornaia.jpg
 Описание:
 Размер файла:  4.3 KB
 Просмотрено:  22154 раз(а)

alieksandr-panov-sbornaia.jpg

Dmitri
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.11.13 10:10.49
Ответить с цитатой
Нападающий "Сампдории" Антонио Кассано выпустил автобиографическую книгу под названием "Я расскажу вам всё", в которой, в частности, рассказал о своих перепалках с тренерами и конфликте с Франческо Тотти.

"Единственный тренер, с которым у меня не было конфликтов, это Эудженио Фашетти. А вот Клаудио Джентиле я просто не переваривал. Однажды я сорвался и сказал Спалетти: "Теперь ты не в "Удинезе". Тут мой дом, а не твой". Когда Капелло заставил нас с Роналдо разминаться на протяжении целого тайма, но так и не выпустил на поле, я не выдержал, подошёл и сказал ему, что он ничтожество. Такая же фальшивка, как деньги в "Монополии". А из речей Луиджи дель Нери я не мог понять ни слова! Что касается конфликта с Тотти, то всё началось с того, когда Франческо забрал 80 % денег, которые нам заплатили за участие в одном телевизионном шоу", — приводит цитаты из книги Channel 4.

Кассано также рассказал о своих жизненных предпочтениях. "Я обожаю секс и еду. Это мои главные жизненные страсти. За всю жизнь у меня было порядка 600-700 женщин, 20 из которых хорошо известны в мире шоу-бизнеса. Если бы не футбол, я стал бы преступником. Никогда в своей жизни я не работал. Так как попросту не знаю, как это делается", — говорится в автобиографии.
vodoleika
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.11.13 13:54.30
Ответить с цитатой
бесит
Dmitri
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.11.13 14:11.07
Ответить с цитатой
Как футболист он поскольку постольку, а как человек - гниловат
kiff
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2008.11.13 15:39.16
Ответить с цитатой
Не соглашусь,футболист он хороший,просто характер у него сложный
Saver
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.11.13 18:12.15
Ответить с цитатой
Нападающий "Славии" Томаш Нецид, который с января 2009 года будет выступать за московский ЦСКА, рассматривается в Чехии, как один из кандидатов на роль основного центрфорварда сборной, ставшую вакантной после завершения международной карьеры 35-летним форвардом "Крыльев Советов" Яном Коллером. Главный тренер серебряных призеров Euro-96 Петр Рада, недовольный результативностью команды (два гола в трех играх отборочного турнира чемпионата мира-2010) вызвал игрока молодежной сборной Чехии на предстоящий 19 ноября матч против Сан-Марино.

"Играть за национальную команду - мечта моего детства, - сказал юный форвард, для которого это приглашение стало первым в карьере. - Совершенно неважно, какой соперник нам противостоит. Я сделаю все возможное, что бы отблагодарить тренера за доверие.

"У него фантастическое чувство гола, - отметил главный тренер молодежной сборной Чехии Якуб Довалил. - Он постоянно появляется в нужном месте в нужное время".

Основным конкурентом Нецида за место в составе является нападающий "Вест Бромвича" Роман Беднар, забивший в этом сезоне четыре гола. "Я посмотрю на каждого из них, - цитирует Раду официальный сайт УЕФА. - И после этого определюсь, кто выйдет на поле".
Dmitri
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.11.13 18:18.41
Ответить с цитатой
kiff
почему я сказал что поскольку постольку? Да потому что у классного футболиста так скакать игра не должна. Очень часто он в матче вообще как мертвый. Характер плохой это точно. Но как игрок - отсутствует стабильность. Я бы того же Аршавина предпочел бы без вопросовSmile

а про ЦСКА - назакупались - Рамон, Джанер, Калоуда, Янчик - куда им этого? Чтоб лавку полировал? Ведь и вышеперечисленные - далеко не последние футболисты, просто в состав не попадают частенько. Рахимич уж из обоймы выпадает. Им лучше бы опорного хорошего купить. А то у них низкий класс на этой позиции - Алдонин, Шемберас и Рахимич
Страница 11 из 65
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 63, 64, 65  След.
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Спорт -> Футбол -> Футбольный флуд

Перейти: