че вы тратите деньги на какие то солярии.. вон езжайте на раскоп к Дмитрию Иванычу на недельку летом.. вернетесь негретянками _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): на раскоп к Дмитрию Иванычу на недельку летомкак на них попасть? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Даа ноги конечно в отношении загара проблемное место( _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
alfa!
спасибо за совет...скорее всего так и поступлю Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: HalloweeN ага особенно хорошо загорать вот в такую погоду как последние несколько дней... а в другое время года, что делать? |
Шо тако Солярий? Это связно с салями? _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
это связано с солярисом |
Спасибо за информацию. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
говорят открылся новый салон в районе ул Свердлова... уже кто то был? и там привезли новый солярий,вроде дешевле чем везде...)кто что знает?? _________________ Welcome to Hell |
Дикая писал(а): новый салон в районе ул Свердловатак то длинная улица. знаю про еще один новый солярий.. уже видела даже... в среду юзать пойду. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Эдем вроде... _________________ Welcome to Hell |
фотке давайте - посмотрим разницу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дикая писал(а): Эдем вроде...Мы с подругой на той неделе еще его заметили. солярий там точно есть. В окно видели. Правда, мы не зашли, протопали в свой родной... по Ефремова. народу - 0. Классно укрепили загар. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Эдем по К.Либнекхта (или как он этот дядька там пишется) _________________ Alone |
сегодня была в этом салоне мончаного чтоли(поправьте если неправильно),в торговом доме... ээм... минута 23 рубля,везде 13-15,но там довольно мило) мп3 только зачем я непонимаю. всего несколько минут стоишь.. _________________ Welcome to Hell |
Дикая писал(а): салоне мончаногочто-то мне не очень там понравилось... не стоит это 23руб. за минуты.пожалела,что сходила А в Эдеме был кто-нибудь? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): А в Эдеме был кто-нибудь?одногрупница ходит, ей нра _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
сколько у них мин. стоит? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): сколько у них мин. стоит?она по знакомству, поэтому 10р было. а так не знаю. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
в эдеме новый солярий минута 13 рублей _________________ Welcome to Hell |
Дикая писал(а): минута 13 рублейкак дешево. а не вкурсе он голландский или итальянский? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
нет не в курсе, у моей подруги там сестра работает, испробовали уже обе, довольны... _________________ Welcome to Hell |
И мы с подругой довольны) |
в Эдеме по записи или живая очередь? _________________ Alone |
по всякому можно. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
телефончик не подскажете?) _________________ Alone |
Вчера вечером в "Виталь" с подругой ходили. Там до средины ноября акция идёт.
Минута 10 рублей. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Знаем уже) Бывали) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
а что там за солярий?верикальный/горизонтальный? пол зеркальный? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
вертикальный, с зеркальным полом |
говорят в Эдеме по записи, нужно за 2 недели до записываться.... это правда??? _________________ Вооот. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |