Да,что теперь скажут скептики ![]() |
Там Рамос жжёт. оставил почему-то хороших игроков на скамейке, Модрича например, а на поле заместо них выпустил какие-то странные личности.Болельщикам не понравилось, что заменили Павлюченко и выпустили Бента. Проигрывая 2:0 нужно было усиливать атаку, а не менять одного напа на другого. Короче, испанского коуча попрут скоро, если результата не будет, а будет такая вот тактика. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
у меня де жа вю |
Павло, чувствуй себя как дома))) _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever писал(а): Павло, чувствуй себя как дома)))Тебе пора переметнуться на Спартак и поменьше уделять внимание Павлюченко!он уже теперь в прошлом и в Спартаке ты его уже не увидишь,возможно еще когда то именно он принесет беду к-б,так что поменьше эмоций связанных с ним...он теперь не наш |
LVSpart@k писал(а): Тебе пора переметнуться на Спартакнет, не пора. потому что от Спартака я никуда и не "перемётывалась". _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
начнется щас наш-не наш |
Elst0oN писал(а): начнется щас наш-не нашхаха ![]() |
если честно, с таким составом и с такой игрой шпоры представляются лузерами полными ![]() |
Лиссабонский "Спортинг" на выезде обыграл "Лейрию" (1:0) в матче третьего круга Кубка Португалии.
Как сообщает официальный сайт "львов" главную роль в наступательных действиях гостей сыграл российский полузащитник Марат Измайлов, который провел на поле все 90 минут. А единственный мяч, решивший судьбу поединка, на 30-й минуте забил Лиедсон. Кубок Португалии. 3-й круг "Лейрия" – "Спортинг" – 0:1 (0:1) Гол: Лиедсон, 30 взято со СБ. сегодня Шпоры играют со Сток Сити,Ромка может и не выйти. |
состав то не плохой только все лидеры разбежались
Добавлено спустя 51 секунду: Я про Тотенхем))и Павлюченко щас очень сложаня роль дана забивать за Робби Кина и Бербатова ) |
так и у Бента роль та же,надо забивать,но главное давление щас над Рамосом,не удивлюсь если после неудачного результата в сегодняшнем матче он попрощается со Шпорами ) |
"Тоттенхэм" проиграл "Сток Сити"
В рамках восьмого тура английской премьер-лиги "Тоттенхэм" уступил в гостях "Сток Сити" со счётом 1:2. Чемпионат Англии. Восьмой тур "Сток Сити" — "Тоттенхэм" — 2:1 Голы: Хиггинботам, 19 – пен (1:0); Бент, 25 (1:1); Делап, 53 (2:1). |
что то у шпор в этом сезоне худо |
Павлюченко вышел во втором,минуте так на 60-70 примерно и ничем вроде не отметился ![]() |
а кто ето Сток Сити и что делает наш лучший нападающий в проигравшей команде |
ну это работники водоканала команду собрали,Сток назвались и пошли играть,а Шпоры им втухли,наш лучший напад бананы пинал ) ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Ромка думал едет в цивилизацию,а получилось что попал из одной проблемной команды в другую.ээххх( |
Аршавина нада туда, и там они с Ромкой такое бы устроили, уххх ![]() |
пачему Измайлов в сборную не завут : |
звали,несколько раз и всё не смог приехать,какие то обстоятельства |
Все равно, в Тоттенхеме, помоему даже Аршавин + Павлюченко < Бербатов + Робби Кин. Их уже не заменить будет равноценно |
Dmitri писал(а): Все равно, в Тоттенхеме, помоему даже Аршавин + Павлюченко < Бербатов + Робби Кин. Их уже не заменить будет равноценно![]() |
ноно тото в Ливерпуле только Кин щас забивает А Бербатов лучший бомбардир лиги чемпионов |
rabb1t я про будущее написал, учил в школе времена? а про лучшего бомбардира лиги так ты видел его голы? ничего особенного нет просто реализует моменты созданные всей командой, и посмотри какие голы забивает аршавин(финам как забил)+ сколько передач голевых. |
ну да ты прав забивать в лиге чемпионов в принципе и школьник сможет и скора люди которым 28 и 26 состарятся и их выгонят из команды ты чертовски умен
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: и чота мне кажется что амплуа Аршавина и Бербатов с Кином разные так вроде ?у них нет задачи давай голевые и обводить пол каманды зато зуб даю что ни Аршавин ни Павлюченко не смогли бы сходу на скамейку пасадить Тевеза с Кюйтом и начать забивать |
rabb1t писал(а): зато зуб даю что ни Аршавин ни Павлюченко не смогли бы сходу на скамейку пасадить Тевеза с Кюйтом и начать забиватьА если бы они до этого поиграли в основе Тоттенхема пару лет? Попу с пальцем ты сравниваешь имхо. |
rabb1t писал(а): ну да ты прав забивать в лиге чемпионов в принципе и школьник сможет и скора люди которым 28 и 26 состарятся и их выгонят из команды ты чертовски умен
ты сам то себя понял? Знаки расставляй rabb1t писал(а): зуб даю что ни Аршавин ни Павлюченко не смогли бы сходу на скамейку пасадить Тевеза с Кюйтом и начать забиватьчушь написал. Все зависит от команд в которых они играли\играют. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
rabb1t писал(а): зуб даю что ни Аршавин ни Павлюченко не смогли бы сходу на скамейку пасадить Тевеза с Кюйтом и начать забиватьзуб ты никому не даш, на это я свой зуб даю. на счёт того смогли бы или нет тебе это неизвестно и вообще никому неизвестно т.к. они там играть небудут. у тебя 1 мнение, у меня другое, у Васи Батарейкина третье, а у тренеров Ливера и МЮ совершенно другое, был бы я тренером МЮ я бы купил Жиркова и на ворота бы поставил Малафеева, но почему то Сер Алекс так не поступает... улови ход мыслей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |