да он тупо зажрался просто _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
имхо, это стиль power зажрался просто ![]() _________________ arare homanus est |
Immortal ну да, в принципе ты прав _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Immortal
дэт - умер павер - зажрался блэк- одни позеры будущее за дарк электроникой ![]() _________________ Censored |
Inkubus
кстати абсолютно верно...метал рано или поздно загнется, и к этому все идет ![]() _________________ arare homanus est |
Очень конечно интересная тема для беседы, но скорее она обсуждаться должна тут http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=7915
А так то, кто то приходит в металл, кто то уходит - равновесие остается. В чьих то глазах он живет, в чьих то умирает - обычное явление жизни. Времена меняются - взгляды меняются. Не нужно судить исходя из своих личных вкусов. Возможно какая то группа сегодня и перестала выпускать действительно стоящие вещи, но в то же время и появится группа, которая напишет их сегодня. Проверено временем _________________ Censored |
Inkubus писал(а): Не нужно судить исходя из своих личных вкусов.все судят исходя из личных вкусов, по иному нельзя ![]() _________________ arare homanus est |
вот только не надо пророчить будущее за дарк элекроникой)) это вообще невозможно слушать, умереть просто хочется от такого)
а металл не умрёт ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
![]() _________________ Censored |
HalloweeN писал(а): вот только не надо пророчить будущее за дарк элекроникой))мне интересно, а под этим термином что подразумевается? техно или транс поди? ![]() HalloweeN ты сначала послушай, а потом говори ![]() _________________ arare homanus est |
Immortal ну я представляю какая получится электронная музыка в дарк стиле) я к электронной музыке вообще как то отрицательно отношусь она зомбирует моск) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
ты не представляй, а слушай ![]() я критикую тяжелую музыку не потому что, я её себе "представляю", а потом что слушал различные группы не один год _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): но там хоть позеров нетЭтот термин глупо употреблять. Если не любить музыку из-за позерства, то лучше слушать кантри, там точно никогда их не будет ![]() ![]() _________________ Censored |
Inkubus писал(а): раньше метал был чем то таким некоммерческим, свободным, андеграундным. интересно, что же имеется в виду под словом свобода и андерграундность? _________________ arare homanus est |
Собственно вот
Revolution Renaissance - Age Of Aquarius (2009) ![]() Release Date: 23.03.2009 Band: Gus Monsanto - Vocals Timo Tolkki - Guitar Justin Biggs - Bass Mike Khalilov - Keyboards Bruno Agra - Drums Tracklist: 1. The Age of Aquarius 04:38 2. So She Wears Black 07:11 3. Ixion's Wheel 04:25 4. Kyrie Eleison 06:41 5. Revolution Has Begun 6. Sins of My Beloved 05:28 7. Behind the Mask 02:54 8. Ghost of Fallen Grace 04:46 9. Children of the Future 05:01 10. The Heart of All 06:39 Мне альбом показался интересным. Красивый и мелодичный. Господин Толкки не сидит на месте. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
УРА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Лихоим выложи, пожалуйста!! Или вообще, люди, у кого он есть, поделитесь будьте добры! |
Ознакомьтесь
Revolution Renaissance - Age Of Aquarius (2009) _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
эээ! Спасибо
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: щас слушаю его)) |
Destiny круче |
Dmitri
А зачем второй STRATOVARIUS? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
ну как бы про первый свой альбом они заявляли что будет что то типа Visions, а вышло что по сравнению с 97-м стратовариусом New Era очень посредственный продукт. Так как Revolution Renaissance должен по духу быть наследником всего лучшего из Stratovarius, то вот я и сказал что Destiny и Visions лучше. А так, очень хотелось бы, чтоб такие группы как Stratovarius (ну хоть даже ее и нет "в живых"), Helloween, Sonata Arctica вернулись к временам когда они писали настоящий павер, интересный, живой и делали такую же качественную, радующую ухо музыку. Немного офф// с большим ожиданием сел недавно за Унию сонатовскую, прослушав ее очень очень разочаровался, так же уже немного разочаровывают HammerFall (хотя совсем немного) и Edguy. |
А я так считаю, что незачем повторяться. Если группа талантлива, то она меняется со временем, как любой живой организм. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
согласен, главное чтоб не вышло как у Helloween. А почему с 97-м и 98-м стратовариусом сравнил - сами Толкки при выходе New Era заявил его как продолжателя Visions Добавлено спустя 48 секунд: Dmitri писал(а): Согласно пресс-релизу, этот диск является 'эталоном мелодичного пауэр-металла', отправляющим каждого, кто его услышит, во времена альбома 'Visions' '. Ну а на самом деле, 'New Era' не что иное, как тот материал, что предназначался для нового альбома STRATOVARIUS. |
Хехе, рано похоронили STRATOVARIUS...Вот с пылу, с жару, так сказать. Альбом в самых лучших традициях команды!
Stratovarius - Polaris (2009) ![]() Tracklist: 01. Deep Unknown [04:28] 02. Falling Star [04:33] 03. King of Nothing [06:43] 04. Blind [05:28] 05. Winter Skies [05:50] 06. Forever is Today [04:40] 07. Higher We Go [03:47] 08. Somehow Precious [05:37] 09. Emancipation Suite Part I: Dusk [06:57] 10. Emancipation Suite Part II: Dawn [03:40] 11. When Mountains Fall [03:11] 12. Deep Unknown (Mikko Raita Vinyl Mix) (Bonus Track) [04:45] Total time - 59:45 Состав: Timo Kotipelto - Vocals Matias Kupiainen - Guitars Jens Johansson - Keyboards Lauri Porra - Bass Jorg Michael - Drums Stratovarius - Polaris (2009) _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.24 11:20.55), всего редактировалось 1 раз |
TIMO TOLKKI отправляет REVOLUTION RENAISSANCE на покой
Бывший лидер STRATOVARIUS Timo Tolkki опубликовал следующее сообщение: "В связи с моими личными проблемами, отсутствием интереса со стороны промоутеров к REVOLUTION RENAISSANCE и текущей ситуации в музыкальной индустрии, касающейся всего, включая бюджеты на саму запись - все делает невозможным продолжение истории группы. Мы пытались за три года договориться о концертах, но все было тщетно. Рок-группа не может существовать без непосредственного контакта с поклонниками. Поэтому у меня не осталось иного выбора как принять решение и прекратить активность коллектива по вышеизложенным причинам. Третий и финальный альбом группы выйдет в конце сентября. От всего сердца я хотел бы поблагодарить поклонников моей музыки, которые были со мной все эти годы. Это было здорово!" [darkside.ru] |
щас все колбасятся под электронные миксы и носят темные очки с большими линзами, ну и там аксессуарчики всякие мигающие.. DJ надел наушники и все, он королева бала)) для них содержание музыки не важно, главное крутая эквализация ![]() Добавлено спустя 25 секунд: эпоха металла уходит похоже ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): эпоха металла уходит похожеУже ушла, вместе с XX веком... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |