Гелла
Неужели ожидала высокого (хотя бы приличного) уровня? Это ГОРПе. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Гелла
Неужели ожидала высокого (хотя бы приличного) уровня? Это ГОРПе. это я уже на выходе прочитала ![]() да ничего и не ожидала, за компанию пошла. компота захотелось такого старинного. и он не такой ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а я сегодня у бабушки на пирожках и беляшах была.
вкуснотищща ![]() а вчера делала пангасиуса, рыба безумно понравилась. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): пангасиусада, очень вкусная..и жареная и в пироге |
ананасы с шампанским ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Я утром ел кашу гречневую, в обед ел курицу с картошкой запиченой в духовке, а на ужиш буду кушать кашку тыквенную, АБАЛДЕТЬ ![]() |
На обед - крылышко куриное и чай, на полдник, так называемый, кофе и две конфетки.. Щас пиво с чипсами............. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
В обед - голубцы, три вида салатов попробовала, ветчина, сыр, виноград, апельсины, арбуз... маленький перерывчик и... чай, торт и много-много конфет. уфф... ![]() (у сотрудницы день рождение было) _________________ Главный критерий жизни - не унывать! Последний раз редактировалось: Tais (2008.10.18 00:50.25), всего редактировалось 1 раз |
Tais писал(а): В обед - 2стакана шампанского, 3рюмки водки_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): еще что-то будешь говорить ...Ты это о чём? Пришлось редактироваться, а то ты шуток совсем не понимаешь... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Утром - как всегда зелёный чай с жасмином... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
/off
Tais alfa! Вам самим то эта шизофрения не надоела? З кружки кофе. Бутер с салями. _________________ Йа - водоросль. |
а я пока ничего. нет газа дома, думаю, чтобы можно было в микроволновку сунуть ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Шоколад, зелёный чай.. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Люля-кебаб, забыл сфоткать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Утром - как всегда зелёный чай с жасмином...
Только не стоит меня за это банить...))) У вас тут у всех по 3-4 ника и вы постоянно пускаете их в расход... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
/офф
Вот не надо обобщать, а, Tais ![]() Борщ. С чесночком и черным хлебушком. Вкусно... . _________________ Йа - водоросль. |
а Leon и andy ice - это одно лицо
Dio, вы разве не знали? ![]() |
Twig писал(а): а Leon и andy ice - это одно лицо а Вы их "женский" виртуал? ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
/офф Dio писал(а): Назовите мой второй или третий никнейм?Это форумная тайна, за разглашение - сразу бан. ![]() Dio писал(а): Или Leona с andy ice. А им и не нужны они. У них и так всё схвачено в ЭТОМ мире... ![]() Правители, так сказать... На ужин котлеты жарю. с чесночком. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
тогда тем более интересно, кто подразумевался под "вы"
Tais писал(а): У вас тут у всехарбуз какой-то несладкий. эх. |
что-то ели и пили вчера. названий не знаю, ведическая понимаешь была дня рождения.
прикольно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кофе , яйцо , сыр , грушу _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Кофе. блинчик с творогом. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
обед ----- крошка-картошка
ужин -----в "Щоколаднице" : чай шоколадница, суп-пюре с шампиньенапи. блинчики с творогом политые малиновым сиропом...ммм ![]() |
На ужин курочку копчённую. ффкусно. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Ел водку и пил тоже водку. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
капучино, шоколадный торт, фруктовое пирожное _________________ белый снег, бееелый |
колбасукопченую, хлебсыр, чай вино шоколад |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |