Вот все ругаются- суксь, маздай... а у кого настоящая лицензионная копия стоит, с поддержкой? А?! ![]() |
у меня на ноутбуке
но поддержка уже кончилась :( |
Sels писал(а): Вот все ругаются- суксь, маздай... а у кого настоящая лицензионная копия стоит, с поддержкой? А?! ![]() А чем (извиняюсь за ругательство) лицензионная, отличается от той, что например у меня стоит? |
А вот бы и узнали! ![]() |
Да в том то и дело, что ничем ![]() |
кстати у меня и дома и на работе лицензия ![]() |
Я ставил ХРю-лицензию, заверяю вас, отличаются они лишь наличием красивой голографичесокй наклейки ![]() |
В том и ссуть! В наклейке! А также - можешь биллу звонить и требовать с него объяснений за косяки. |
ага, звоню я ему и говорю, Билли! что млять за х, почему в Ираке все еще война?, а он мне отвечает, не расстраивайся, выпей кофе, и все будет ништяк ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Ну у меня есть лицензионные.. правдо не столько мои, сколько АО РЖД, ну суть не в этом.... а в том, что я их давно все, перепутал, где мои, где лицензионные, а где так.... ибо ничем они не отличаются, кроме оформления диска и наклейки с голограммой ![]() Ах да.... еще с дискими у меня есть книжечки, там типа "руководства по эксплуатации", ну совсем как на бытовой пылесос ![]() _________________ очень большой кот |
кстати, Windows XP 64-bit бесплатно раздается МС-ом. подробности на их сайте. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |