всё работает. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
какого х.. инет пропадает даже нанемножко но этого хватает чтоб облымывалось всё..бесит ваще уже..грёбаный сп трей _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
сколько раз пропал интернет? _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
Carvalho может в компе причину поискать? У меня все работает без единой претензии _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
погас cp_tray... бедный |
Уже минут 20-30 авторизатор красный и не хочет зеленеть но инет есть,во как. |
запарил инет вылетать, меня в игре уже сколько раз кидануло |
Вот и прикурили! Вчера весь вечер вылетал то красный то зеленный! |
Всё сломался напрочь интернет |
Зглазил, пропал инет и этот не хочет подключаться. |
ну пипец _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
фключили, всё ок |
Умнички , спасибки )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а когда лагает мтс, так я при каждом пропадании связи им пишу. ведь раз я напишу так они сразу и сделают. специально для меня! жаль я их поругать не смогу потому что они всё равно не пожалеют меня и не пообещают что всё скоро появится.
а с К+ совсем другое дело! пусть попробуют мне его ещё раз отключить! я материться буду! а если так и будет продолжаться я переподключусь в другую сеть где интернет лучше. хотя нет... нихера я не переподключусь. а однажды у меня на телефоне палочек антенны не было ниодной. а телефон звонил и связь не пропадала. эх зря я не написал об этом на форуме МТСа. вдруг они ничего не ответили бы потому что мне и ответ то был не нужен. но паааалочки... когда они есть я всемогущ!!! |
Почему то я когда захj;e http://billing.shadrinsk.net/ и ввожу свои логин и пароль. пишется что нет такого пользователя в базе. и огда ЦП_Ррэй включаю ввожу логин и пароль вылетает собщение что неверный логин или пароль!
Может, я что то не то делаю? _________________ С Уважением, Владимир |
malder
пробуйте работать через новый авторизатор |
инету нету куда девалсо) юзается новый авторизатор |
не было. секунд 30 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а у меня уже как минут 30 ) нету |
Я вот только одно не могу понять: когда пользуюсь Виндой, даже не включая CP-Tray, всё ужасно тормозит, даже местные ресурсы. Экраны никакие не стоят, каспер вырублен нах... И всё-равно грузицца довольно долго
А если вылажу ис-под Linux, то по крайней мере местная сеть летает только в путь. Причем раньше, когда авторизовывался через акцесс, такого не было (хотя при чем здесь авторизаторы по идее). Может кто сталкивался с подобным? |
ЭлектроНик
ээээ... Демоны? Кривые руки? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
... в принципе могут подойти оба варианта... Второй вариант сегодня пытался устранить - снес винду нах и поставил чистую - и опять демоны... |
ЭлектроНик
В свойствах сетевой платы что нибудь стоит? Кроме TCP/IP? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
... был Kaspersky NDIS Filter, но я и его уже убрал... Добавлено спустя 2 часа 16 минут 50 секунд: ... а ваще - CP_Tray - кульная штука и нормально рулит. А винда с её автоматическим обновлением отстой: пока вручную не снёс дрова сетевой карты и не вдул старые добрые с диска - сеть лагала по полной... |
SKIP писал(а): malder
пробуйте работать через новый авторизатор Спасибо, всё работает! _________________ С Уважением, Владимир |
А есть ЦП-Трей для коммуникатора, что нибудь такое? _________________ С Уважением, Владимир |
оч долго открываются странички
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: блин, просто нереально долго _________________ Choice behind you... |
malder писал(а): А есть ЦП-Трей для коммуникатора, что нибудь такое? а зачем он там? |
Азраиль писал(а): malder писал(а): А есть ЦП-Трей для коммуникатора, что нибудь такое? а зачем он там? В интернет выходить! Добавлено спустя 1 час 40 минут 57 секунд: просто ночью комп и нрут выключены как сейчас например и прихолится сидетьс КМК. но цп-тРей не запущен, дальше курьера уже не выйти. _________________ С Уважением, Владимир |
роутер поставь типа D-Link с wan портом и будет тебе счастье и днем и ночью |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |