Это нормальный пацан, разбань его! |
Логин localhost |
Если сейчас кто меня атакует, то етот юзверь блокируется Каспером на 625500 часов, что примерно составляет 1 год. _________________ ТюмГНГУ |
Нда. Хотел человек послужить на благо, а послужил во вред. _________________ ТюмГНГУ |
расшифруй _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Хотел создай прогу от вирусов, а создал вирус _________________ ТюмГНГУ |
Xak писал(а): Если сейчас кто меня атакует, то етот юзверь блокируется Каспером на 625500 часов, что примерно составляет 1 год.А так же каспер и аутпост умеет банить шлюз, половина заявок на ремонт таких |
Хех. А ремонт в таких случаях оплачиваемый |
mask писал(а): вот adsl поставлю- узнаете, что такое атаки Да ты крут _________________ ТюмГНГУ |
вот adsl поставлю- узнаете, что такое атаки |
mask писал(а): а ещё я скромный очень _________________ ТюмГНГУ |
Xak писал(а): mask писал(а): а ещё я скромный очень |
Minya писал(а): Xak писал(а): mask писал(а): а ещё я скромный очень |
Подводя двухнедельный итог могу с уверенностью сказать, что мной были обнаружени в нашей сети (ну или хотябы в 82 подсети) Следующие вирусы:
1) Email-Worm.Win32.Rays Он встраивается в виде файла mstray.exe в дирректорию C:\Windows\ Данный вирус попал ко мне в систему благодаря тому, что какой-то умник положил два файла ко мне в расшаренную папку (в которой был открыт доступ на запись) tmp.exe и cstrike.exe Можно сделать вывод что данный вирус похоже не распространяется сам по сети и особой опасности вроде как не предоставляет (хотя кто его знает). 2) Lovesan Проникает в систему через 135 порт и пытается грузануть систему. Етот вирус как было написано ранее создает два файла в дирректории C:\Windows\System32\ ето tftp.exe и tftXXXX (где ХХХХ - 4-значное число). 3) Trojan.VBS.Starter.a Етот троянчик проникает к вам через файл comment.htt На етом все. Не забывайте ставить антивирусы _________________ ТюмГНГУ Последний раз редактировалось: Xak (2005.07.18 20:25.03), всего редактировалось 2 раз(а) |
Xak писал(а): ко мне в расшаренную папку а ты не расшаривай папки и вообще сервис "Сервер" выключи. Нашел блин проблему _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Xak писал(а): ко мне в расшаренную папку а ты не расшаривай папки и вообще сервис "Сервер" выключи. Нашел блин проблему А как быть, если мне нужна расшаренная папка с возможностью записи туда? _________________ ТюмГНГУ |
тогда не реви.
ps: фтп поставь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): тогда не реви.А я и не реву, а фтп стоит. _________________ ТюмГНГУ |
Xak писал(а):
2) Lovesan Проникает в систему через 135 порт и пытается грузануть систему. Етот вирус как было написано ранее создает два файла в дирректории C:\Windows\System32\ ето tftp.exe и tftXXXX (где ХХХХ - 4-значное число). А как удалить файл tftp.exe, он снова появляется после удаления, а касперский его не находит? |
Касперского обнови, файл удаляй в защищенном режиме и проскань реестр на него. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Xak писал(а): мне нужна расшаренная папка с возможностью записи туда |
В последнее время, скажем мягко, надоели следующие сообщения от Касперского:
И еще несколько: 192.168.81.23 192.168.81.173 (см. http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=82086#82086 и http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=2579) Уважемые пользователи, проследите за здоровьем своих компьютеров. |
отключить не судьба? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну а этот вообще достал.
2andy ace: Судьба, судьба. Но, во-первых, сеть тормозится, во-вторых если это компьютер-зомби, зачем их плодить в сети? Зачем голову в песок прятать? Ведь в договоре с К+ есть же пункт о том, что создание тудностей другим пользователям сети не приветствуется. (Надеюсь, sm это прочтет) |
sm всегда читает. |
Pricetour писал(а): Ведь в договоре с К+ есть же пункт о том, что создание тудностей другим пользователям сети не приветствуется. ты сам себе трудности создаешь, а потом вопишь на форуме. а как тормозится сеть при запросе червя на наличие сервиса? ну ткнулся - его пнули. всё. нет блин, охота же разглядывать касперские картинки. красивые, спору нет, только зачем? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
sm писал(а): sm всегда читает.sm даже немного жжот Берегитесь товарищи, новый вирус появился (точнее модифицированная версия MyTob'a) - w32.mytob.ku@mm. Был распространен спам-рассылкой на прошлой неделе, предлагал архив с обновленным паролем открыть. Но специфика распространения, надеюсь, не затронет сетку, потому как рассылался он на адреса типа webmaster, info, admin, service и т.п. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |