столкнулась с проблемой выбора при покупке зимней шипованной резины и литых дисков на авто,
потому как я в этом "на ты, на вы, на понял", интересуюсь - на чем предпочитают ездить остальные автолюбители зимой? и где это лучше и дешевле купить? _________________ ... не удержалась |
Lina
это почти философский вопрос, какого размера колеса нужны? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
хаккапелита. 4 или 5-я. лидер всех тестов уже года 3. отличная управляемость и сцепление с дорогой на любой поверхности. шумит на асфальте, но не сильно.
литье на зиму? а чем летнее то не устраивает? при выборе литья нужно учитывать, что неправильно подобранные по параметрам диски могут сильно осложнить общение с сервисом на гарантийной машинке, если будут жалобы на ходовую _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): хаккапелита. 4 или 5-я.у меня 4-я косяков не наблюдал норм резина 2 зимы отъездила не чего, а то что шумит это фигня по сравнения с качеством Ken't писал(а): при выборе литья нужно учитывать, что неправильно подобранные по параметрам диски могут сильно осложнить общение с сервисом на гарантийной машинкепросто можно купить в том же салоне где авто было куплено, но эти диски будут стоить на порядок дороже чем в любом другом магазине _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Римэкс однозначно. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Римэкс однозначно.косячки за ним замечены 8( _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): косячки за ним замечены 8(косячков нет только у тех, кто не работает. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Достойный ответ, жывотное. _________________ Йа - водоросль. |
Алех@но писал(а): будут стоить на порядок дороже чем в любом другом магазинеудивишься, но есть исключения. у дилера, диски GM-18 на мою машинку стоят на 400р дешевле чем римексе реплика _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): жывотное[кричит] Я заслуженный писатель!!! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Я заслуженный писатель!!!Но, чуть повыше, Бегемот _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): хаккапелита.и только она _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Ой, а найдите Хакку 195/70 R14C, а? Ну или 205/70 той же размерности. Чтоб, как минимум по индексу грузоподъемности на 91, тянула. _________________ Йа - водоросль. |
R14.. щас производители начинают линейки с R15 минимум.. такчто скорее всего хакки не будет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бегемот писал(а): Римэкс однозначно.Уже не актуально, сейчас берём в другом месте, дешевле римекса на 10-15% минимум. Dio писал(а): Ой, а найдите Хакку 195/70 R14C, а? Только Bridgestone WS60Z 91R Ну а что ты хотел, автобус этож не легковушка. Да и сэкономишь на хакке, близзак хорошая резина. А я на хакке езжу. Шумная, да. Дорогая. Но держит отлично, а если сорвёшь в занос, то вполне адекватно и прогнозируемо ведёт себя. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Оппа, нашол, правда без шипов Hakkapeliitta Q 195/70 R14 91Q |
Fakir писал(а): Уже не актуально, сейчас берём в другом месте, дешевле римекса на 10-15% минимум. Это вы про Екат. А девушко спрашивала "где в Шадренске купить резинку" _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ой.. сорри |
Бегемот
а где Вы собссно про Ша увидели? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Но, чуть повыше, Бегемот Дядь Саш, я не понимаю чего вы имеете сказать _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Ни слова про шадринск
Lina писал(а): и где это лучше и дешевле купить? |
Бегемот
племянничег объявилсо _________________ Йа - водоросль. |
Lina, вообщем рекомендую Хакку, но можно взять и Гиславед, он тише. С покупкой могу помочь, возьмём по оптовым ценам, получите уже забортованную, отбалансированную, с красивыми хромированными гайками в комплекте. пишите.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: И ещё, поинтересуйтесь там, где брали машину, сколько стоит оригинальное литьё. |
Иван писал(а): Lina
это почти философский вопрос, какого размера колеса нужны? на 16 Ken't писал(а): литье на зиму? а чем летнее то не устраивает?слышала, что низкопрофильную резину перебортовывать не рекомендуют Fakir писал(а): И ещё, поинтересуйтесь там, где брали машину, сколько стоит оригинальное литьёв салоне - 5-7 тыр за штуку. плюс резина по 7 тыров я все понимаю, но 56 тыр за 4 колеса..... Fakir писал(а): Lina, вообщем рекомендую Хакку, но можно взять и Гиславед, он тише. С покупкой могу помочь, возьмём по оптовым ценам, получите уже забортованную, отбалансированную, с красивыми хромированными гайками в комплекте. пишите. не откажусь Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: у меня сейчас континенталь спорт контакт. она, как понимаю - зимой не вариант? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): у меня сейчас континенталь спорт контакт. она, как понимаю - зимой не вариант?Вот всё время ты тут из себя строишь того, кем на самом деле не являешься. В данном посте дурочку... Lina писал(а): не откажусь |
Lina писал(а): но 56 тыр за 4 колеса..... это не предел. радуйся что не R17 или 19 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
выбирай в порядке убывания
Nokian Hakkapelita 5 Michlein X-Ice North Continental ContiWinterViking 2 Goodyear Ultra Grip Extreme Gislaved Nord Frost5 В прошлом году хаку5 на рынке в екатеренбурге за 6200 брал(215\60\16) потом в мегу через дорогу заехал такие же за 5600 стоят P.S. В римексе кстати 7000 стоят смотрел когда колеса ставил. Приложение глянь там последний зимний тест авторевю
|
Lina писал(а): у меня сейчас континенталь спорт контакт. она, как понимаю - зимой не вариант?почему, просто будешь ездить аккуратно! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
нельзя на одной резине ездить круглый год. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да почему нельзя то? Можно! Только в аварию попадёшь.
- А эти ягоды есть можно? - Можно.... но отравишься. (с) Спорлото 82 |
где у нас можно профессионально перебортовать безкамерную резину? _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |