задумалась о покупке нового оверлока. зашла в оба уральских вала (потому что раньше видела их там), выбора никакого (в одном - 3 модели, в другом - 1).
спросила, как часто завозы. в одном ответили, что сами не знают, будет ли в ближайшие завозы что-либо из швейной техники (т.е. вообще не в курсе, что привезут в ближайшую неделю). во втором - сказали, что дней через 10 должны несколько моделей привезти. как-то вообще это странно показалось. ну да ладно. собственно вопрос. а у нас в городе вообще в каких-либо еще магазинах есть оверлоки? |
Twig
какой нужен оверлок? подробненько опишите. оверлоков больше нигде нет в Ша, и на данный момент с ними у поставщиков проблемы. товар продаётся неспешно, а выкупать приходится большие партии. в свете финансового кризиса - просто неинтересно их возить, вот и лихорадит. ps - пиши в асю, найдем тебе оверлок. Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: из фирм: Janome и Brother. Astra, Bernina - теоретически возможны, но есть нюансы. На самом деле моделей не очень много - это же оверлок... от него особых изысков не требуют. вот швейных машинок можно легко 100 моделей найти ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я, если честно, сама не знаю, какой мне нужен )))) предполагала, что приду, посмотрю и на какой глаз упадет, тот и куплю.
потому как современные бытовые оверлоки, как оказалось, знааачииительно отличаются от того промышленного, на котором я работаю и который мне еще от бабушки достался ![]() надеялась посоветоваться с консультантами. из требований сейчас могу только сказать, что нужен 4-ниточный (хотя их в принципе большинство) и в пределах 10т.р. с тканями вообще разными работаю, но особенно хочется, чтоб с трикотажем хорошо справлялся. пробовать наверное надо ![]() |
Twig
нук вот под твои запросы попадают ВСЕ представленные оверлоки. они есть и значительно дороже, поэтому не представлены в магазинах УВ. есть и кетайские GN и FN - по 2000р: их настраивать не берется ни один мастер в городе... поэтому их не возим - во избежании конфликтов с покупателями. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну вот значит так и буду выбирать -
Twig писал(а): приду, посмотрю и на какой глаз упадет, тот и куплюплюс Twig писал(а): пробовать наверное надо![]() |
представленные оверлоки - какраз для лёгких и средних тканей. с трикотажем справляются легко. бери ткани для образца и иди пробуй.
В Родине по оверлокам спроси продавца-консультанта Ольгу. она там одна _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Twig
буквально неделю назад купили за 9300 в родине brother 3034d - одна из лучших в своем классе моделей, по отзывам в инете. попроси, может еще привезут. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
вот в родине-то как раз и не знают, когда в след.раз оверлоки привезут. кстати, упомянули, что буквально недавно последний Brother продали. ![]() в Уральском вале по Р.Люксембург сказали, что привезут Janome, Juki. почитала в инете, думаю, что остановлюсь на Janome. хотя конечно зависит от модели. посмотрим. |
Twig писал(а): не знают, когда в след.раз оверлоки привезутпродавцы торгуют тем, что есть. это их работа _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
благодарю магазин Уральский вал за ассортимент ![]() ![]() оверлок приобретен, пищу от радости. тему, наверное, можно и закрыть ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |