Думаю почему сегодня так красиво шарики летают , а у них праздник ![]() Дорогие пользователи, вот уже 10 лет, как вы с нами. Срок немалый - за это время Mail.Ru превратился из небольшого почтового сервиса в крупнейший портал российского Интернета, предлагающий своим посетителям свыше 40 проектов. Но главная цель Mail.Ru осталась прежней - он создан для того, чтобы помогать вам общаться, находить старых и новых друзей, всегда быть в курсе происходящих с ними событий. Mail.Ru поздравляет вас с нашим юбилеем и … мы вас любим! Давайте праздновать вместе! Дмитрий Гришин _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ага. Мне на все ящики поздравления пришли. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
мне тож пришло типа нам 10 лет, ткнув по ссылке можете нас там поздравить. Весьма скромно
поздравляю _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
никогда не понимал отчего им пользуються?аллергия,
это единственный из известных мне ящиков, который с такой лёкгостью шлёт спам в основу в спам нужные письма, ненадёжен, для хака несложен, да и ваще в глазах пестрит от левости. попса и реклама зомбирует. с 10 летием владельцев такого ништячного домена ) |
вопрос восприятия.
лично мне нравится, по меньшей мере туда ВСЕ письма приходят, которые мне отправили. _________________ Через тернии к звёздам! |
rix писал(а):
попса и реклама зомбирует. ну да, вопрос восприятия, я также считаю ![]() |
спам мне не приходит
картинки посторонние я люблю короче мне нра ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
rix
какая попса и реклама? думаете есть время разглядывать что-то ещё, кроме писем? _________________ Через тернии к звёздам! |
rix писал(а): для хака несложен![]() ![]() rix писал(а): ненадёженrix писал(а): попсаrix писал(а): рекламаrix писал(а): никогда не понимал отчего им пользуються?вообще не понимаю, не нравится тебе какой-то сервис, не пользуйся и все, в чем проблема-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() нет! я буду пользоваться и ворчать! и всё тут, кЪкЪкЪкЪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |