уважаемые, а что, расписание тока для информатиков?
требую для ин.яза! хАчу посмотреть, что у меня за пары, а то с начала учёбы в педе не был ![]() добре люди, порадуйте душу странника... |
ruscadet
xdsl писал(а): в деканатах еще не знают об этой возможности. Если особо приближенные к деканатам студенты покажут, расскажут и заинтересуют деканаты этой идеей - дело пойдет быстрее. Получение имени и пароля для админки - в ВЦ ШГПИ (220А) |
Чуть не в тему, но сегодня на сайте ШГПИ выложил поисковик по библиотечному каталогу ШГПИ. Пока только по книгам (более 80000 штук). |
Snegurochka
это всё здорово. но я, находясь за 250 км от города, не имею возможности зайти в 220 аудиторию и получить логин-пасс, чтобы вывешивать расписание своего факультета. ссори за офф, но не поднималась ли в этой теме идея создания отдельного сайта и расписаниями? с адресом типа timetable.home.lan |
ruscadet писал(а): уважаемые, а что, расписание тока для информатиков?
требую для ин.яза! хАчу посмотреть, что у меня за пары, а то с начала учёбы в педе не был Интересный ты такой! Требует он. lol То что ты в педе не был с начала учебы это только твои проблемы. И никто расписание для тебя выкладывать не обязан. Есть расписание на доске объявлений - пришел - посмотрел, ну или позвонил одногрупникам. На ФИ просто есть энтузиасты, вот они этим и занимаются. Со временем, возможно, будет расписание для всех факультетов на оф сайте ШГПИ. Это зависит от деканатов. И вообще, зачем тебе расписание, если ты ruscadet писал(а): за 250 км от городаи ruscadet писал(а): с начала учёбы в педе не был_________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM, ну не порти ты всё! дай поностальгировать чутка! ![]() |
РАСПИСАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Факультет информатики, с 29 сентября по 4 октября ! P.S.: Как думаете, если на сайте ШГПИ расписание будут вылаживать, то эту ветку форума можно закрывать ???!!! _________________ Under the sky of dust.
|
vojager писал(а): Как думаете, если на сайте ШГПИ расписание будут вылаживать, то эту ветку форума можно закрывать ???!!!мне кажется, что еще очень долго не будет нормализовано публикование расписания на факультетах. Так что закрывать не нужно. _________________ И один в поле воин. |
Выкладывание расписаний будет устаканиваться долго. С информатиками проблем нет, но все остальные пока раскачаются ... Как я уже говорил (http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=507420#507420), деканатам нужен стимул. |
расписание будет? |
все с зеркала шгпи скачал ![]() |
Funk дай ссылку _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Дайте сцылку, плиз! |
http://shgpi.shadrinsk.net _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Спасибо! |
где сейчас выкладывают расписание ФИ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |