1.6 гб который?)) выложи куда-нибудь) там 2 папки помоему должно быть) |
Rednex писал(а): 1.6 гб который?)) выложи куда-нибудь) там 2 папки помоему должно быть)ога, он самый, в час пойду обедать прилеплю куда нибуть..) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
давай на трэкер или куда-нибудь,незнаю)только оставь ссылку тут ![]() Заранее спасибо) не залил( |
неполучилось. Тех работы все равно до 7 вечера, успею еще)
зы: работаю до 7 ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
всё, без установки патча не пускает ![]() итого - 900 метров, что я до этого качал, оказалось только одним из файлов, теперь докачивает до 1.62 гига _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
С патчем тоде не пускает)) Миры не грузятся) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ты давай патч выкладывай ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?p=144697#144697 ![]() непривычная менюшка стала) ![]() Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: Подняли)) Аддоны не пашут, и как на зло сразу пропал глобальный инет) Закон подлости) зы: как инет появится в Шторм, позырить да постричся ![]() Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: упс.. сорри, с аддонами я погарячился, галку поставить забыл. Так из не нужного поотрубало кой чего. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
какими аддонами пользуешься? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
дак они почти все не работают у меня из Питбуля, кварца, квестхелпера, бартендера, дот таймера, некросиса, прата, сипмл минимапа, тринкетменю и ещё всяких по мелочи после обновления работал только кварц, ну щас ещё квестхелпер обновил и все уже как то и привык к дефолтному интерфейсу и обновляться нехочется _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
Атлас+АтласЛут у кого нибудь робит? А то хоть по инстам без оных ваще никак ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Атлас+АтласЛут у кого нибудь робит? нет _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
Выложите на торрент ВОЛК 3.0.3 английскую пожалуста _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
народ а скажите скока бабла всего надо чтобы играть на оффе? _________________ Schalke 04 Фанат |
250р+250р+700р=Классик+БК+ВотЛК + 24дня игры.
Далее в зависимости от того за какой период игры разом будешь платить... Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: p.s. это лично у меня так вышло... в теории можно и дешевле... особенно что касается ЛК _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
24? это тестовые посчитал?
360+150 (яндекс деньги)+700 = один месяц _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да. 14 дней гостевых + 10 дней от ключа Классика. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): 14 дней гостевых + 10 дней от ключа Классика.чтот мало насчитываете, ключи покупал только? я брал 350+350 коробки, с ними 30 дней + 10 триала и + лич 700 _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
Расписываю свой случай подробнее, раз уж появились вопросы.
249р - диск классика(+ключ от него же) + 10дней игры. 249р - диск БК(+ключ от него же) и 649 или 699(уже к сожалению запамятовал, хотелось побыстрее купить, поэтому на цену особо внимания не обратил) - диск ВотЛК(+ключ от него же). +халявный триальный ключ на 14 дней =24дня. Далее избрал для себя наиболее оптимальным способом оплаты - вебманями по 3 месяца. Итого 987р(+всякие_там_комиссии) каждые 3 месяца... Ну и месяц халявы и зебру за друга. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у меня пока 1 месяц. в перспективе еще 3 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Blast писал(а): Расписываю свой случай подробнее, раз уж появились вопросы.
249р - диск классика(+ключ от него же) + 10дней игры. 249р - диск БК(+ключ от него же) и 649 или 699(уже к сожалению запамятовал, хотелось побыстрее купить, поэтому на цену особо внимания не обратил) - диск ВотЛК(+ключ от него же). +халявный триальный ключ на 14 дней =24дня. Далее избрал для себя наиболее оптимальным способом оплаты - вебманями по 3 месяца. Итого 987р(+всякие_там_комиссии) каждые 3 месяца... Ну и месяц халявы и зебру за друга. все тоже самое, только классик и бк диски по 310 руб и с классиком было 30 дней игры ![]() _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
Ну, города разные, цены, диски разные ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
разница не большая _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может кому надо аккаунт без лича, на акке лок 70 (альянс, термоштепсель) и рога 50 (орда, подземье)
+ диски вов оригинал и бк в подарок 500р _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
а их вообще можно продавать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
можно. они без серийинка ничегго не стоят. тупо сувенир _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
где можно скачать вов пропатченный до последней версии ? |
Как вы там вообще играете, если на безлимитке со скоростью доступа 256 и то лагает.
А как вы вообще играли на 64 ? ![]() |
это не тут лагает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |