ArtFul
по городу она отличается, а по сравнению с екб она как отличается? я вообще в екб не мог пить чай. но выход был найден - покупается минеральная обуховская, и получается почти ка наша _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
у меня сестра в Екат перебралась, как к нам приезжают с собой несколько бутылок 5 литровых воды берут для чая-супа. |
ArtFul
ты не поверишь, у меня там друг живет всю жизнь. и воду из деревни возит в канистрах для чая/супа. из под крана местные давно не пьют, либо привозят, либо фильтруют свирепо. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
вот видите как хороше в Шадринске жить, а уедут в Екат, а потом нашу воду туды везут |
yellow
я покупную екбинскую тоже не могу пить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ArtFul
я и живу _________________ слушал Моргенштерна |
ArtFul писал(а): уедут в Екат, а потом нашу воду туды везут и в Екб привыкают к хлорке, так же как мы привыкли к соли у нас вода очень соленая например, когда я приехала из Новосибирска, я местную воду пить вообще не могла - сплошная соль Но ничего, вскоре опять привыкла. В Новосибе же вода очень чистая, сравнить могу, разве что, с Акваминерале или Бонаквой. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
хлорка не при чем. после кипячения оставляешь воду на несколько часов и хлорки нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Гений!!! _________________ Йа - водоросль. |
Доброе утро!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
_________________ слушал Моргенштерна |
ArtFul
Кстати на Тибете так и пьют чай только там используют ячье молоко и масло. А вместо муки можно толченые орехи использовать. И оне то есть тибетцы даже при сильной простуде людей на ноги ставят таким чаем. |
Мила-Я! писал(а): 4. варка пельменей в чайникене, такая тема не рулит. вживую надоть! Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: andy ice писал(а): некипяченой бонаквыбонаква без газов - зло. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
пельмени нада варить в ванной!!!!! так больше Little_Witch писал(а): бонаква без газов - зло.а я пью... умру, не? Добавлено спустя 29 минут 21 секунду: вот он гений это нагреватель _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
гений долго не живет - когда током шибанет |
Гений УЗО поставил и не заморачивается. |
У гения видно с деньгами напряг. Максимум, что он мог сделать - это подложить под ноги диэлектрический резиновый ковер. |
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Twig писал(а): между прочим, чай на КИПЯЧЕНОЙ воде - как раз таки и не самый лучшийВерно, вкус чая иной. _________________ Продолжение следует… |
Андрей Алексеевич
Схема то рабочая похоже _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): Схема то рабочая похоже_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
vasiliy писал(а): Схема то рабочая похожеСветомузыка? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |