УРА УРА УРА! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С днюхой тебя _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Да-да-да
п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!! Добавлено спустя 41 секунду: Leon писал(а): УРА УРА УРА!_________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
_________________ Йа - водоросль. |
Праздравляю! |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Поздравляю _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ну типа вот от меня тоже... (нажать)
|
_________________ слушал Моргенштерна |
С Днем рождения! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Спасибо всем за поздравления !!! |
Поздравляю! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Слава, поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю |
поздравляю! |
Присоединяюсь к поздравлениям |
поздравляю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |