Сможете ли вы сказать в комментариях о себе что-то, что характеризовало бы вас достаточно полно, но ОДНИМ СЛОВОМ? |
милая _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
настойчивый _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
вредность _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Упрямая. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Настойчивый |
сама.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: без привязки к песне Чичериной. хотя что-то в этом есть. |
Dmitri
может таки щирый? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
для вас - все таки добрый. пока |
танкист |
рыжая _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Колючая... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Умныйкрасивыйдобрыйвеселыйюбвеобильныйшоажужасиващевесьтакойзамечательный
а если одним словом то.. Оченьдобрый _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
що цаке Алексей Анатольевич писал(а): Умныйкрасивыйдобрыйвеселыйюбвеобильныйшоажужасиващевесьтакойзамечательный _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
простите вырвалось, .. хотел написать "...хдемоймабильный..."
Скромныйможетбытьтогда? иле фсе таке "КрасивыйиУмный".. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Феникс _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Прорвемся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Разберемся _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
А сам товарисч andy ice как себя опишет? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Призыв |
Невесомость... |
Нытик _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Student... писал(а): А сам товарисч andy ice как себя опишет? скромный _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
я не знаю как одним словом сказать про человека, который ничего не планирует на будущее, живу одним днем короче. тут и чейчас _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
реалист? |
Twig
после тех трёх абзацев больше ничего не остается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |