![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это Синдер, что в переводе означает «Зола»… Золушка, ей 13 лет, она живет в зоопарке Сент-Луиса в США, и она полностью лысая! Но это не мешает ей вести полноценную жизнь, так себя волосатую она практически и не помнит в связи с тем, что облысела в пять месяцев
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Эволюция обезьян. Скоро начнут жечь костры и охотиться на слонов в соседнем вальере. ![]() |
Очаровашки ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Котёнок _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
|
снято в Вашингтоне, белок там тьма, во всех парках ![]() эта вот печенье лопает, которое я уронила ![]() ![]() |
Twig
забавная белочка )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Twig
класс! _________________ Об этом я подумаю завтра... |
Twig
Все-таки правильно сделала, что купила фотик ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Воришка...
|
вот ещё киски
сюрпрайз ![]() Сибирский Хаски — (Сибирская Лайка, англ. «Siberian Husky»; произносится — «Сайбериан Хаски») порода собак, первоначально выведена в качестве ездовой собаки, в настоящее время используется и в качестве декоративной породы з.ы щенок стоит от 10000 до 25000 р ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra а где можно достать щеночка? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
красавица _________________ Любовь победит ВСЁ!!!
|
Вот эта красавица у нас продаётся в городе? Сколько стоит? |
30-45 т. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
ну нах |
Екатерина писал(а): ну нах вот и я также подумала ![]() ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! Последний раз редактировалось: Манька (2008.10.16 20:44.54), всего редактировалось 1 раз |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
красавец ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
очень красивый тигрЁнок ![]() |
tigra
эта киска не купила бы "вискас" ![]() _________________ Об этом я подумаю завтра... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |