бла,я хочу уже,где бы достать её ![]() |
а вот еще анимации _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/
|
Волна Spore захлестнула ЕА
Выход симулятора эволюции Spore от Уилла Райта с нетерпением ждали сотни тысяч фанатов. Однако, несмотря на прогнозы аналитиков, Electronic Arts не успела в полной мере приготовиться к релизу. В первые дни начала продаж, когда толпы покупателей ринулись регистрироваться на официальных серверах, последние просто не выдержали нагрузки. Впрочем, ЕА винит во всем не свой технический отдел, а ритейлеров, которые начали продажу Spore за несколько дней до официальной даты и способствовали образованию гигантских очередей на регистрацию. ![]() _________________ trth hrts |
Где у нее савки сохраняются? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): Где у нее савки сохраняются?твои савки у меня на компе ![]() ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
ни у кого промблем с установкой не было? ![]() З.Ы. у меня 4 ошибки при установки, а дальше вообще косяк, не знаю где файл найти чтобы подмениь! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
инцидент решён! спс за помощь ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): спс за помощь ты скажи хоть кому спасибо то,а то даже благодарности не улышал ![]() а собственно по игре-никогда в ТАКОЕ не играл,и меня это очень очень зацепило!игра-изумительная просто,ляпота) ![]() |
как пройти или начать заново этап "Цивилизация" ? че то он вообще не хочет проходиться ![]() |
захватывай специи,покупай машины,атакуй ближайших и слабых,потом самолёты,потом корабли вот и всё,всех замочишь-следущий этап ![]() |
я случайно удалил планету ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Сразу почему-то вспомнилось название "Фаэтон" ![]() |
а как повысить терраиндекс планеты? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
надо покупать завод по уплотнению воздуха запустить его на нужной планете потом как он исчезнет высадить 3 вида растений 3 вида животных |
а в инете как гамать?)) |
chingy версия с геймса не для инета... там урезано похоже _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Она не урезанна она проста сломана. chingy Читай ридми в инсталяшке там написанно хош онлайн бери лиценз _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Компания Electronic Arts анонсировала первое полноценное дополнение к совсем недавно вышедшему симу эволюции Spore. Аддон Space Stage Pack появится в продаже весной будущего года и сфокусируется на исследованиях в космической части игры. Кроме того, вместе с дополнением будет поставляться редактор Adventure Creator, который позволит игрокам создавать собственные приключения в мире игры.
Что же касается недавно всплывшего в интернет-магазинах Cute & Creepy Parts Pack, то это всего-лишь контент-пак с новыми «частями» для наших существ. Он появится в продаже уже 18 ноября. _________________ trth hrts |
а что будет после этапа космос? внизу полоска полностью проползла, систем солнечных захватил штук 50, задолбывает пиратов и врагов валить с одного конца на другом, что делать дальше, че всю галактику захватывать? там звезд мильон наверное? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
у кого есть патчи Cute & Creepy Parts Pack и Space Stage Pack ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): у кого есть патчи Cute & Creepy Parts Pack и Space Stage Pack ?В инете гдето я видела _________________ Квартиры в Шадринске : www.kvartiryvshadrinske.ru - Новый сервис |
HalloweeN писал(а): 10.03.2009_________________ Йа - водоросль. |
Свершилось!EA анонсировали dark spore ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |