люди. у меня фигня.
сегодня утром мне авторизатор и stat.shadrinsk.net показывали цифру -362,699 руб. Вечером около 7 внес 389,50 (410 с учетом комиссии). Авторизатор показывает -362,699 руб, stat.shadrinsk.net 389.50 руб. Разберитесь пожалуйста. |
а мне новый биллинг пока нравится, намного лучше чем инет акцесс _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
просто с ним пока еще путаница. а так ничего. |
DoomsDay
поправили Вам баланс. для нового биллинга вся статистика на http://billing.shadrinsk.net и авторизатор _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
Почему у миня инет все ещё не работает уже неделю где то, даже зеленым не загорается |
Dex писал(а): Почему у миня инет все ещё не работает уже неделю где то, даже зеленым не загораетсяТелефон техподдержки Курьер Плюс: 6-17-44, ICQ# 53-3-37-38 За неделю не нашёл время связатся с техподдержкой? |
MARDOG пишет:
Сменил тариф на безлимитный 128... В инет не пускает через инет аксес... пробую перейти на новую систему... Ввожу реквизиты пишет: "Такого пользователя в базе нет!"... Звонил в тех поддержку ждем до завтра... |
Rei
пробуйте переходите |
SKIP писал(а): Rei
пробуйте переходите Наверное все работает раз мне больше не позвонили. P.S.: Только что проверил логин пароль ввел все нормально пустило в статистику. |
Второй день инет без CP_Tray.exe робит и статистика не ведётся. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Это только у меня или у всех? Скорость скачки нормальная, но при попытке открыть любой страницы в нете иногда обрыв или очень долго думает при открытии! |
у меня вообще не заходит на сайты в данный момент) |
KirieXa писал(а): у меня вообще не заходит на сайты в данный момент)Вирусы правят инетом (Вдруг че подцепил!) |
Инет стал дышать через вздох... Даже сёрфинг по страничкам омрачился через раз загрузкой в пол страницы... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
подтверждаю что интернет сегодня никакой и вирусы непричем |
нормальный вроде инет сегодня все грузит и шустро бегает _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
2JUSTer
2First давайте не будем писать ерунду на основе которой не возможно сделать ни каких выводов. что именно не так? в тех поддержку звонили ? не открывается что то?, если да то что именно? пинги плохие? тогда их и трейсы в студию. низкая скорость, если да то результаты спидтеста будте добры. ps. канал нагружен как обычно, до потолка далеко, с железом порядок, возможно это индивидуальная проблема и кней нужен индивидуальный подход. 6-17-44 Последний раз редактировалось: silitra (2008.10.13 18:51.43), всего редактировалось 2 раз(а) |
silitra
Сейчас уже нормально стало. В период примерно с 18.00 по 19.00 странички грузились через раз. Т.к. интернет был не очень нужен в тех. поддержку звонить не стал. Тем более, что новый биллинг еще не устаканился. Увидел, что народ жалуется но все валят на вирусы, решил поддержать. |
Да ничего нормального нет. Постоянные лаги какие то. Странички не грузятся, до половины доходит и висит пока не перезапустишь CP Tray. И то не всегда помогает. Третий вечер как инета практически нет . Upload нормально идет, а Download на месте стоит. |
Pandy писал(а): Да ничего нормального нет. Постоянные лаги какие то. Странички не грузятся, до половины доходит и висит пока не перезапустишь CP Tray. И то не всегда помогает. Третий вечер как инета практически нет . Upload нормально идет, а Download на месте стоит.у меня подобная ситуация ... тока еще бывает странички грузятся а вот к игровым шардам конекта нету))) ЗЫ когда же будет по вечерам стабильность ... ? Последний раз редактировалось: Samyel (2008.10.11 19:53.54), всего редактировалось 1 раз |
у меня почемуто с аксессом скорость намного больше была _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
прикольно, только связи не могу усмотреть - инетакцесс и сп - авторизаторы, т.е. тупо или разрешают тебе идти в инет или не разрешают. скорость они не ограничивают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
просто инэт стал бесячим и долгим(у меня щяс ощющение как у антона уральского про разрыв)))) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
в чем заключается проблема? |
UG писал(а): у меня почемуто с аксессом скорость намного больше былаКак только переключили, сразу инет "подвис". К примеру, на сайт Вконтакте, с которым никогда проблем не было, попала с третьего раза. Загружался оооочень медленно, а содержание страницы (был бтолько белый фон) с третьего захода появилось. Аватары не все открылись. Хочу обратно, с Аксессом такого не было!!! |
Ничего , у меня тоже поначалу так было. Как только перешла на биллинг, инет начал сильно притормаживать, скорость стремилась к нулю. (Правда не понимаю, каким образом связан новый авторизатор со скоростью - может просто совпадение?) Но через несколько дней все наладилось и с тех пор так и летает. Бывают иногда сбои, не без этого, но вскоре все опять приходит в норму. Возможно, настраивают что-то. А вообще, телефон 61744 рулит _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Вот какой ? - В инет аксесе была функция автом. входа после перезагрузки без введения пароля. соответственно, добавив его в список автом.загруж. программ, я избавлялся от проблем обрыва закачек торента если комп вдруг перегружался без меня. В CP_Tray в настройках это тоже есть, но почему-то не действует. после перезагрузки требуется снова вводить пароль. я не так что-то делаю, или все так и должно быть?
прошу прощения, если этот ? уже был задан, тема очень длинная, всю неосилил. спасибо. |
sulako
поставь галку в настройках _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
После тогда как логин и пароль ввёл попробуй не подключайся, а закрой трей. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |