11-10-2008 в 15-00 произведен перевод всех пользователей безлимитных тарифных планов на "новый биллинг", для дальнейшего подключения к сети интернет используйте "новый авторизатор", вместо "InetAccess" (InetAccess можно удалить).
Приносим извинения за причиняемые неудобства. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support писал(а): InetAccess можно удалитьА вдруг кто-то захочет обратно на лимитные тарифы. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Его переведут на лимитный тариф на новом билинге. |
cмысл??? чем вам InetAccess неугодил? _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
новые технологии непрерывной работы инета )))) |
вот блин а йа думаю чё инет красный )
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд: ну ик какого фига ??? цп трей зелёный а в инет не заходит _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
очень прошу .....верните InetAccess обратно ато с новой фигнёй всё лагает( _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
проблема типа "CP_tray зеленый но инета нет" и "инет есть при отключеном CP_tray" решена, так же решена проблема с большими пингами до шлюза.
UG что именно лагает ? как выражены лаги? |
Максим писал(а): ну ик какого фига ??? цп трей зелёный а в инет не заходит А всё разобрался) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
да ппц всё медленно с ним...нафик он нужен..странице дольше грузятся..закачки прерываюца..чё за херьня _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
CP_tray не влияет на скорость работы интернета. несколько дней сохраняется проблема у магистрального оператора, где то на уровне екб - москва. Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: Carvalho а какой DNS у тебя прописан ? |
silitra
ещё вчера пока юзал акцес всё литало на хорошем уровне .....теперь даже смайлы негрузятся ... П.С, токачто запустил акцес и он позеленел как нестранно и о чюдо - опять хорошая скорость Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: опять покраснел( _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
подключится и тут же отключится. и толку от этого ровно 0 |
Проблема с медленной загрузкой страниц решена. |
да? у мну страница форума хз сколько открывается.
а инета вообще нет! ОН МНЕ НУЖЕН!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
у меня всё хорошо работает, спасибо что перевели на 71 подсеть : ) с 84 столько проблем было, постоянно
инет не пропадает |
Лолита
Позвоните в тех. поддержку. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: с пингом до тебя проблем нет. с инетом тоже все впорядке. |
все прекрасно работает. нравится гораздо больше чем Инетаксесс _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
silitra писал(а): так же решена проблема с большими пингами до шлюза.
Не знаю что там решено, но у меня как было мего большой пинг так и остался, пост увидел решил пингануть до 78.1 глазам не поверил, железно 20+, вначале подумал что по ошибке к рамблеру пингую, а нет, всё правельно. |
DMX
пингани что нибудь еще, например hosting.shadrinsk.net или проще позвони 6-17-44 |
С хостом получше дела обстоят, а если позванишь не скажут опять что "Пинг не влияет на работу сети"? |
... А вот бы еще авторизатор под Linux выложили, ваще красота бы была... |
под линукс сами пишите. открытая же ось огг _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
В олимпусе под леопард пишут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): под линукс сами пишите. Так и запишем, К+ предоставляет доступ в интернет только пользователям операционной системы Windows |
а что, есть другая массовая альтернатива? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
... Знать бы алгоритм. Написать можно под чё угодно... |
DIAMOND писал(а): а что, есть другая массовая альтернатива?а понятие "равные права" Вам ни о чем не говорит? ЭлектроНик писал(а): ... Знать бы алгоритм. Написать можно под чё угодно...Я, конечно не программист, но... что, алгоритм написания программы под Линукс отличается от алгоритма написания под Виндовс? |
First
_это_ (равные права) утопия. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
без проблем, пусть будет утопия. Тогда пунктик в договор напрашивается. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |