Kevin Rudolf - Let It Rock (Feat. Lil Wayne) _________________ Есть вопрос? |
Кто - нибудь был на концерте Синей птицы?
Я как - то не определила до конца как они пели, в живую или под "фанеру".) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Калевала - Камышовая Тропа _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Yngwie Malmsteen - Perpetual Flame (2008)
Только вот вышедший альбом _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Mightnight Syndicate - Vampire's Kiss _________________ ничто не является таковым как выглядит |
Fame - начало плыть)
кровосток - гидропон _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Queen - A Kind Of Magic _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Alejandro Abao - Que La Detengan _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Armin Van Buuren - In And Out Of Love (feat. Sharon Den Adel) |
В. Цой-Закрой за мной дверь, я ухожу _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Moby-Sunday _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Protest The Hero - No Stars Over Bethlehem |
Cintecele Diavolue - Dead Wedding _________________ ничто не является таковым как выглядит |
Fila Brazillia - Laying Down The Law On The Lard _________________ Есть вопрос? |
Necromantia - Black Arts Lead To Everlasting Sins _________________ ты сам являешься своей смертью |
Electresy - Cosmic Castaway
абажааааю этот трек !!! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
всю-всю-всю "Мельницу"!!! |
Gary Moore - A Different Beat (1999)
Прекрасный альбом! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Klaxons – Atlantis To Interzone _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Roxette. _________________ Гениальное - просто. |
Наггано - федя макентош |
Денис Фиськов - Голубые глаза
балдею _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Jacques Loussier - Plays Bach Encore (2007) (2CD's) _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
RuStyle - Расправь крылья |
[:SITD:] - Kreuzgang (Dolorosa Version by Angels & Agony) _________________ arare homanus est |
Scorpions - White Dove _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Сетевое радио, чтото электронное |
Не знаю названия, но что-то очень депрессивное... Как раз под настроение... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |