11 октября 2008г. в 12:00 состоялось открытие торговой базы "Стройконтинент" и обещали в этот день скидку 10% на всё.
Радует что у нас в городе открываются новые магазины!!! Ради этого сгонял, что было пластиковый плинтус прикупить. Но как оказалось цена на него от 98 руб. и выше чем в других магазинах (по 85руб). Прикинул даже со скидкой не выгодно брать. ![]() Остальное не сравнивал... P/S Как покупатель хотел бы цены ниже. ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ассортимент тотже фактически. как и везде. как и в тройке, собственно впечатление что из тройки всё перенесли и всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): собственно впечатление что из тройки всё перенесли и всё.так и есть. |
я понимаю, что это одна контора, но какой смысл делать магазин рядом с точно таким же? хотя может "старую" закроют или перепрофилируют _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
те же яйца, только в профиль _________________ Йа - водоросль. |
а кстати, система оплаты прикольная
вначале набираешь товар, его вбивают в комп, дают тебе бумажку с числом, топаешь в кассу, их две на весь магазин. кассирша долго и тягостно выбивает чек, из принтера портянка выползает, рвет её на несколько частей, прилепляет чек к одной из частей, потом идёшь обратно в отдел, стоишь опять ждешь пока отдадут. было бы ха-ха, если бы не так скучно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ага,а потом ещё 2 бумажки отдают или отдают одну и типа идите.А на выходе тебя встречает охрана,типа где пропуск,а мне его не дали.Тогда сидите в маге.Сервис зашибись. |
и где токой магазинчик _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа писал(а): и где токой магазинчикпо Луначарского 55 |
в тройке продавцы хамло, цены выше почти всегда, и ваще там сроду ниче не беру, не нравица _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
поехали в тройку двери смотреть межкомнатные
стоит тьма моделей и все!!! цвета бук говорят люди чаще покупают ![]() |
а под заказ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а смысл под заказ если в магазине через дорогу можно купить сразу и дешевле ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice писал(а): я понимаю, что это одна контора, но какой смысл делать магазин рядом с точно таким же? хотя может "старую" закроют или перепрофилируют![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |