Judif писал(а): Спасибо тем молодым людям в "К+", которых я достаю регулярно по телефону. . .терпения Вам и здоровья. . .ведь я не одна такая. . .Я ещё такая... мальчики прелесть, быстро исправляют все помехи в моей сети.... Вот и сегодня, всё поправили... А ещё спасибо дежурному( или деспетчеру, не знаю как точнее... ) за его оперативность... и просто колдовской голос ( ну Абалденно приятный)... Когда его слышу.... просто муражки по коже... Ой, простите за флуд.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
можь, пора Каплюсу расширять спектр услуг оказываемых?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: ... а, да, спасибо Каплюсу |
а они развиваются ага развиваются.
каплюсы, если поддержку на телефоне будет доставать некая леди с невероятным количеством проблем, говорите что угодно, даже если это не поможет, что не важно - это наша alfa!чка удовольствие получает Ну и между нами, мужиками, сами время от времени конект вырубайте, чтоб звонили девушки по чаще _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): это наша alfa!чка удовольствие получает _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Cпасибо тому кто предоставил и выложил эту игру!!! http://games.shadrinsk.net/catalog/806/article/ _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Спасибо моим друзьям.. Которые пришли сегодня на праздничек и просто подняли настроение до высот!!!!! _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
а я говорю спасибо моему СЛОНЁЁЁНКУ!!! спасибо что ты есть, слонёёёнок, б |
Говорю огромное СПАСИБО девушке в магазине "Мабила".
Очень добрая и отзывчивая девушка. Всегда постарается помочь. Здоровья Вам, счастья, прибыли. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Спасибо Лихоиму за AC/DC (2008) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): Спасибо Лихоиму да, кстати.. Спасибо, Лихоиму............... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис вот не надо за мной повторяться) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Спасибо Ему _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Хочу сказать СПАСИБО всем тем, кто не остался равнодушен к моим "душевным крикам". Мне зачастую реально не с кем поделиться. . .А тут всегда найду и поддержку и пищу для размышлений.. . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
в очередной раз спасибо задумщикам "одноклассников"
так замечательно встречать замечательных людей которые когда-то были рядом ну и обобщено: спасибо жизни за то что, она такая интересная штука _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=598745#598745 _________________ Ego Sum Lex |
Большое спасибо незнакомой женщине Вере Анатольевне , которая нашла сотик дочи и позвонила
порядочный человек , очень приятно _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Спасибо, tip, за помощь _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Леону. За чуткость, отзывчивость, понимание.... да и ващщще.. _________________ Ego Sum Lex |
спасибо! _________________ Через тернии к звёздам! |
Спасибо моим друзьям, особенно, pva в ремонте и настройке моего компа. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Спасибо, Helga, за ФФкусный плов и рулетик _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Спасибо Delicious за музыку) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Спасибо OLEGA _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Спасибо Сашке за то, что он у меня есть. |
спасибо богу и всем по немногу !!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а спасибо Армику за бесподобную музыку) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Спасибо бЗИКу за диск и автограф на нём _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Спасибо тебе за то, что ты всегда рядом.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |