Победил двух барабашек в чуде враждебной техники. К зиме автопарк готов! _________________ Йа - водоросль. |
Валя супер!!! |
Дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то дождь! моя любимая погода... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А я чё, я - ничего! ![]() ![]() ![]() |
Эт ж корошо.... ![]() |
не прошло и половины октября, как батареи стали теплыми. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Позвонили из дома - дали тепло! УРА!!! ![]() |
Гелла писал(а): не прошло и половины октября, как батареи стали теплыми.счастье было недолгим ![]() опять холодные _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Гелла писал(а):
не прошло и половины октября, как батареи стали теплыми. счастье было недолгим опять холодные Еще ж только половина октября, а не декабрь ![]() |
Snegurochka писал(а): Еще ж только половина октября, а не декабрьЭто радует. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Snegurochka писал(а): Еще ж только половина октября, а не декабрьа ноябрь куда подевали? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я не знаю будет ли ноябрь в Шадринске, но знаю, что ноябрь будет в Новосибе Кемерово и на Алтае. А может и в Шадринске будет |
Leon писал(а): а ноябрь куда подевали? В том смысле, что "рано" отопление включать, не зима же еще. Как мне показалось у нас примерно по такому принципу включают отопление ![]() |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.05.04 14:32.14), всего редактировалось 1 раз |
Пеппи писал(а): 4 мои работы в манеже выставлялиПросто замечательно , поздравляю ![]() нашла свой школьный дневник )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
![]() _________________ белый снег, бееелый |
МНОГО ВОДКИ!!! И ПЯТНИЦО!!!!!! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Пеппи
поздравляю отметили на работе ДР сотрудницы, завтра у нее дома будет продолжение ![]() |
Snegurochka писал(а): Leon писал(а): а ноябрь куда подевали? В том смысле, что "рано" отопление включать, не зима же еще. Как мне показалось у нас примерно по такому принципу включают отопление ![]() это точно...с**и офигели вообще уже, дома морозилка _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Student... писал(а): МНОГО ВОДКИ!!! И ПЯТНИЦО!!!!!!ммм....даа! ![]() _________________ ыыыыыыыы))))) |
Гелла
Я тоже зааамееерзаааю уже... ![]() К вечеру обещали включить. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ой а в каком районе?? вдруг рядышком и нам тоже дадут ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
У нас не теплосети виноваты. В одной из квартир батарея лопнула. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
блин а я понадеялась ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
А у тебя какой район? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
у МНУ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ИШАК!!!!
т.е. емуль! большое спасибо Оле Брюховских (жене Дарка)! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Накормила кота контра-сексом... И витаминами ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Лиза, пожалей зверушку... За что же ты его?) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
дома.
наверное, это хорошо. хотя пока только одно ощущение - странно. |
Student... писал(а): Лиза, пожалей зверушку..ты ить видел мою "зверушку" - дичь рыжая ![]() ![]() ![]() Ещё хорошо, что выходные ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |