Вот этим всё сказано! _________________ ыыыыыыыы))))) |
ммм....да)))))))! Опять пить!)))....гы))) _________________ ыыыыыыыы))))) |
Михалыча на Вас нехватает! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
dago
так ведь ещё не вечер ? !!! _________________ Я люблю ))) |
мда. только вот что то айтишнеги никак не собираютсо! хачу отмечать пятницууууууу!!!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
после 17 часов.....эх....можно приступать к банкету)))...гы))) _________________ ыыыыыыыы))))) |
НЕМИРОФФФ!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
...дааа...хорошая сегодня пятница) |
Olga
Тока она кончилась... А жаль))) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
фубле. суббота _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Млин, че ж мне так плохо то... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): Млин, че ж мне так плохо то...Так Student... писал(а): НЕМИРОФФФ!!!!!_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Student... не одному тебе)....я уже не знаю, что и поделоть с головой)))...мля)) _________________ ыыыыыыыы))))) |
dago писал(а): не знаю, что и поделоть с головойАлкопохмелина таблетку выпей. Или аспирина. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Student... писал(а): Olga
Тока она кончилась... А жаль))) |
Olga
Жесть... Ну нафиг, я сегодня чо то недееспособный после пятницы... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
А у мну пятницо - это суббота _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ВСЕХ НАХЕР С МЕГО ПЯТНИЦОЙ!!!!
Понедельник ненавижу, Вторник жутко не люблю, Среду тоже ненавижу И в четверг ни грамм ни пью. Пятница - другое дело! Лишь часы покажут шесть Все бумажки выкинь смело Дальше будет просто жесть! Давишь алкогольный голод И немного перебрал Ведь не просто так, есть повод: Всю неделю отпахал! Коль промолвит кто-то гордый: "Перепил сегодня что-то?" Скажешь с радостною мордой: "Похер, завтра ведь суббота!" А суббота в беспредельном Пьянстве, с ночью быстро тает. С бодуна во сне похмельном Воскресенье пролетает. Вот и пронеслось веселье, Но ещё не понедельник. Да и уж не воскресенье, Прям какой-то воскресельник. И начнётся всё сначала: Понедельник, вторник, хрень... И работаешь устало, Ожидая Пятый день! _________________ ыыыыыыыы))))) |
Сегодня неправильная пятница
Литература "5" |
сегодня вроде как хэллоуин. _________________ Через тернии к звёздам! |
Элис писал(а): А у мну пятницо - это суббота аналогично _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
DIAMOND писал(а): Сегодня неправильная пятница
Ну уж это у каво как))) Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Little_Witch писал(а): сегодня вроде как хэллоуин. Двойной повод нажраться))) _________________ ыыыыыыыы))))) |
Сегодня пятница, пятница, пятница
Минуты тянутся, тянутся, тянутся Чего-то хочется, хочется, хочется Чтоб только не морочиться Как-нибудь тихонько скоротаем Время с девяти и до шести Обо всём хорошем помечтаем А потом - лети, душа, лети Сегодня пятница Проблемы пятятся Проблемы пятятся, пятятся, катятся Прячутся с глаз Приходит пятница Пора расслабиться И всё наладится, сладится, сгладится Завтра у нас |
dago завтра то рабочий день в стране _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Уже пЬян... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Ну вот и пятница! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю всех у кого ПятницЦо в субботу !!! Всех с пятниЦой, в том числе и меня тоже _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
DIAMOND
Понимаеш у меня и в субботу выходной был)))) ...пятницОО у меня был последний рабочий день))) _________________ ыыыыыыыы))))) |
ПЯТНИЦОО И НИИБАЦа)))))!!! _________________ ыыыыыыыы))))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |