Всего тебе самого хорошего _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
От всей души
Всего всего всего _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю! |
С праздником!!! |
Поздравляю!
А у меня завтра |
Поздравляю _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Всего хорошего ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Спасибки _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
_________________ Йа - водоросль. |
С днем рождения, красавица !!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
поздравляю _________________ Я люблю ))) |
Поздравляю! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С Днём Рождения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Поздравляю! |
Поздравляю |
И снова спасибо _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
Поздравляю! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
спасибо за поздравления
кто придумал только отмечать эти дни рождения. дожить бы до следующей денюхи с такими отмечаниями _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
_________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
С днем! Всего тебе самого наилучшего!!! |
пусть я и опоздун, но зато мне будет, наверно, личное пасибо
поздравляю |
И я поздравляю! _________________ И один в поле воин. |
СПАСИБО _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
С большущим опозданием, но всё равно с днем! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
спасибаспасибаспасиба _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |